Bewertungen (1 273)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach traumhaft schön!!
Mit Freundlichkeit, Charme und viel guter Laune, fesselt Familie Schrempf jeden einzelnen Gast, auf eine Art und Weise die Du so garantiert noch nicht gesehen hast. Der Zirbenzapfenzupfer Ernst hat hier was auf die Beine gestellt, das sucht seinesgleichen in der Alpenwelt. Aus einer baufälligen Ruine in den 80er Jahren, schuf er eine Augenweide um die sich heute viele Gäste scharen. Schlossherrin Gerlinde hat den Laden im Griff und ein großes Herz für Ihre Gäste, selbst aus schwierig erscheinenden Situationen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einfach schön zum wohlfühlen
Als wir ankamen wurden wir gleich herzlich empfangen. Das Hotel ist eher rustikal eingerichtet, man kann in legerer Kleidung am Abend erscheinen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war eine sehr angenehme Wanderwoche
Im Schloss ist eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind alle gemütlich eingerichtet und sauber. Die Lage ist sehr gut, da es viele Wandermöglichkeiten in mehrere Seitentäler gibt. Ich werde bestimmt wieder hier einen Wanderurlaub buchen.

Iris(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre, nettes Schlossteam, tolles Haus
Sehr schönes, ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel. Hier kommen auch die kleinen Gäste nicht zu kurz, denn es gibt hier von der Kletterburg, bis hin über das tägliche Kinderbuffett bis hin zum Angelschein, den der Schlossherr selbst den Kindern ausgibt, ein reichhaltiges Angebot. Es können anspruchsvolle Wanderungen gemacht werden und am Abend kann man das tolle Hotelambiemte genießen. Immer wieder eine Reise wert. Wir waren mit unserer 7jährigen Tochter in den Sommerferien dort, es hat allen sehr gut gefallen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Hotel, es war wie immer sehr schön. Tolle Atmosphäre, super Service, leckeres Essen , schöne Zimmer, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Schloss
Es ist ein sehr schönes Schloss, man fühlt sich wohl, für Kinder optimal. Es wird einiges für Kinder angeboten.............
Sabine(36-40)Deutschland
Ästhetik, Gaumenfreude und Raum für Individualität
In romantischer Atmosphäre wird man familiär beraten bezüglich sportlichen und naturnahen Aktivitäten. Aber auch im Hotel reines Verwöhnprogramm mit hervorragender, ausgewogener Küche und Sauna. Auch das Nichtstun ist süß in den hübschen Zimmern, mit WLAN und dem schlosseigenen Rahmenprogramm. Das gilt übrigens ebenso für Kinder wie Erwachsene.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super
wunderbare, persönliche Atmosphäre, super Essen, herrliche Lage das Ambiente ist sher schön und das Personal freundlich und sehr angenehm die Inhaber kümmern ishc um jedes Detail
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestens
Waren zum 2.Mal auf Schloß Thannegg, wieder sehr gut gefallen, besonders die familäre Atmosphäre.Gemütliche Zimmer,Möbel aus Zirbenholz. Frühstück + Abendessen ausgezeichnet. Waren wieder sehr,sehr zufrieden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Juwel mit versteckter Sterneküche
Dieses Schloss ist ein kleines Juwel. Die gelebte Gastfreundlichkeit in dem sehr sympathischen Ambiente des liebevoll restaurierten Schlosses und insbesondere die Küche auf Sterne-Niveau haben uns einen echten Traumurlaub ermöglicht.