Bewertungen (1 273)

Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder . Sehr gut
Ein sehr familiärer Umgang mit den Kunden ( Freunden) . Viel Programm für die Kinder und wer die Natur liebt , liebt dieses Schloss. Das Essen ist oberstes Niveau mit viel Witz und ausgefallenen Ideen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wahres Traumhotel
Ein tolles Haus, sehr nettes Personal, sehr gute Gästebetreuung. Man fühlt sich sofort wohl. Das ist nicht nur ein Hotel, dass ist ein "Zu Hause".
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub von Anfang an
Super Lage in der Nähe der besten Ski Gebiete von Österreich, tolle Landschaft und ein Traumhotel um sich zu erholen und neue Kräfte zu tanken!!!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das muss man erstmal toppen - wir kommen wieder!!!
Es ist wie im Märchenschloss mit Ritterrüstung, Rittersaal, Ritteressen und wirklichen Schlossgeistern, die sich um das Wohlbefinden der Gäste bemühen.
Martin(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Tolles Hotel,freundliche Gastgeber, super sauber , leckers Essen. Wir haben einen tollen Familienurlaub in Moosheim verbracht.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen.
Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Ausflugs-und Wandermöglichkeiten. Auch hat es schöne Natur- Badeseen in der nähe.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier wird man schnell zum Stammgast
Das Schloss Thannegg Moosheim wurde von der Familie Schrempf zu einem kleinen, netten Hotel liebevoll hergerichtet. Liebevoll sind auch die Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und gute Laune verbreiten. Die leckeren Gerichte aus der Schlossküche runden den Urlaub ab. Wer einmal hier war, wird schnell süchtig und kommt erneut wieder ...
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser toller Schiurlaub im Schloss Thannegg
Nach einem herzlichen Empfang haben wir uns bei unserem 8. Urlaub im Schloss gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt bei den Schlossgeistern.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Ein großes Dankeschön an das gesamte Schloss-Team an die wunderschöne Woche bei euch. Immer wieder beindruckend wie Ihr es schafft sich bei euch wie zu Hause zu fühlen, leider ist die Woche wiedermal wie im Flug vergangen. Freu mich schon auf den nächsten Besuch Lg Christoph
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wahres Schmuckkästchen - gerne wieder
Wir sind auf unserer Motorraftour zufällig im Schlösschen gelandet - wurden herzlich begrüßt und haben uns ab dem ersten Moment richtig wohl gefühlt. Eine wundervolle Location mit viel Liebe zum Detail! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer zum wirklich fairem Preis & leckeres Essen. Neben dem freundlichen Personal trägt nicht zuletzt der herzliche Hausherr zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wirklich rundum sehr empfehlenswert! Vielen Dank!