Bewertungen (1 273)

Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliches Hotel für den perfekten Skiurlaub
Liebevoll renoviertes Schloss mit sehr gutem Service und abwechslungsreicher Küche in ruhiger Lage für den perfekten Skiurlaub. Komme immer wieder gerne! Auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelebte familiäre Herzlichkeit
Die Familie Schrempf und Ihr Team leben sehr engagierte und echte familiäre Herzlichkeit. Jeder Gast wird, auch wenn er mit unter auch nervig sein kann, mit sehr großem Respekt behandelt. Keiner der Gastgeber verliert je die Geduld. Professionalität, starke Kompetenz gepaart mit echter Herzlichkeit ist für uns ein Novum, dem wir so noch nicht begegnet sind. Familie Schrempf ist einen steinigen Weg gegangen, zeigt sie jedoch als Quereinsteiger, wie ihr Ziel durch harte Arbeit, Herzlichkeit, Respekt und…
Frida(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Ein bisschen wie nach Hause kommen..."
Wir fahren seit über 10 Jahren, Frühjahr-Sommer-Herbst-Winter, immer mal wieder in dieses schöne Hotel! Es ist jedes Mal ein bisschen wie "nach Hause" kommen. Die Inhaber und ihre Familie sowie die ganze Belegschaft sind super lieb und nett, sehr herzlich, hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück ist gut und das Abendessen der Wahnsinn!!! Sehr lecker und abwechslungsreich. Auch unsere Hunde sind immer gern gesehene Gäste, was für uns persönlich sehr wichtig ist. Toll ist…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Winterurlaub und Vorfreude auf Januar 2018
Schloss Thannegg und seine Schlossgeister bieten meiner Familie und mir jedes Jahr aufs Neue DIE idelae Umgebung für das Skifahren. Im Schloss wird man toll umsorgt, es gibt ein vielseitiges Tagesprogramm und natürlich gefühlte endlos Skipisten. Und so freuen wir uns schon jetzt auf Ende Januar, wo wir wieder für eine Woche das alles genießen dürfen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder war ein traumhafte schön Skiurlaub 2017
In diesem Jahr passte alles wieder zusammen. Wetter und das tolle Hotel. Alle Shloßgeister haben sich wieder herzlich um uns gekümmert. Auf diesem Wege nochmals recht herzlichen DANK!!!! Wir sehen uns eventuell im Sommer 2018 aber gewiss im Januar 2018
Andreas (56-60)Deutschland
Hervorragendes Schloss und seinen Schlossgeistern
Landschaftlich schön gelegenes Schloss-Hotel. Hat im Winter einen märchenhaften Charme. Beeindruckt im Innenbereich mit den verschieden gestalteten Gewölben und seinen liebevoll eingerichteten Zimmern.
Sigrid und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Schlosshotel
Das Schlosshotel Thannegg hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung war kompetent und herzlich. Das Haus ist sehr gepflegt, individuell ausgestattet und vermittelt den Eindruck, eines Schlosses mit langer Geschichte. Es ist ruhig gelegen, gleichzeitig erreicht man schnell die Bundesstraße und z.B. Schladming. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlosshotel - einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel in einem alten Schloss. Familiär und mit sehr viel Liebe geführt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Helmut & Angelika(51-55)Österreich
Charmantes Schlosshotel im Ski- und Skitourengebiet
Charmantes Schlosshotel in idealer Lage mitten im wunderschönen steirischen Ski- und Skitourengebiet. Ausreichendes Frühstück mit einem ausgezeichneten Restaurant . Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal in Hotel und Restaurant. Leider haben wir den Thementag am Montag versäumt, aber den werden wir im Sommer nachholen! Idealer Ort zum Erkunden der steirischen Bergwelt in Verbindung mit kulturellen Schmankerln!! Wiener Staatsopernballett, Sprudel Sprudel, Narzissenfest... https:…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder einmal Wohlfühlen pur!
Wir waren nach etwas mehr als einem Jahr zum zweiten Mal Gast im Hotel Schloss Thannegg und wieder mehr als begeistert! Die herzliche und familiäre Gastfreundschaft der Schlossherren Ernst und Gerlinde und aller 'Schlossgeister' hat uns wieder einen tollen Kurzurlaub ermöglicht. Vielen Dank! Wir kommen wieder!!!