Bewertungen (1 273)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Immer wieder gerne verbringen wir unseren Sommerurlaub im wunderschönen Hotel Schloß Thannegg, in diesem Jahr zum dritten Mal. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich schon in die Schloßfamilie aufgenommen, die Begrüßung ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort "Willkommen". Die Inhaber Gerlinde und Ernst sowie die netten "Schlossgeister" (das Personal) kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr schön und groß, die Möbel bestehen aus Zirbenholz und bieten eine stilvolle Atmosphäre, so wie das…
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf zu den Schloßgeistern!
Einfach ein Märchenschloß. Fleißige Schloßgeister und zauberhaftes Ambiente. Vorzügliche Speisen und himmlische Betten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder
Unser persönliches Hotel-Highlight war die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam. Wir sind nicht zum ersten- und nicht zum letztenmal hiergewesen. Beim Frühstück bekam man gleich Tips, was man am Tage und zum Wetter passend unternehmen kann. Die neue geschützte Terrasse wurde beim Abendessen getestet und für sehr gut befunden. Beim Abendessen kann man zwischen zwei Hauptgängen wählen. Ein…

Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Ein Urlaub wie bei Freunden Wir haben dieses Jahr vom 29.08.-09.09.2016 einen Traumhaften Urlaub verbracht. Die Fam. Schrempf versteht es sich perfekt auf Ihre Gäste einzustellen. Unser Urlaub war dieses mal ein Cabriourlaub mit dem Vorsatz alle Pässe der Umgebung mit unserem Joungtimer zu fahren. Die Unterstützung und die Auswahl der Strecken durch den Schlossherrn waren gigantisch schon aus dem Grund dass Herr Schrempf selbst einen Traumhaften Oldtimmer fährt. Einen super Morgan plus 8. Da ist jede Tour durch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Vorfreude – ankommen und das nostalgische, gemütliche Ambiente des Schlosses Thannegg tragen sofort zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Bei exzellenter, landestypischer Gastronomie, einer perfekten Dienstleistungsbereitschaft aller „Schlossgeister“ einschließlich Schlossbesitzer, traditionsreichen, modernen, individuellen Zimmern und einer beeindruckenden, malerischen Landschaft wird der Aufenthalt sicherlich zu einem unvergesslichen Höhepunkt des Jahres.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr emfpehlenswertes Schlosshotel
Candle-Light-Dinner im Rittersaal, persönliche Note des familiengeführten Hotels. Kommen als Gäste - gehen als Freunde. Au persönliche Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen. Abwechslungsreiche Angebote" wie Wandern mit der Schlossherrin oder dem Schlossherrn - wo gibt es das sonst. Aufmerksames Personal - die perfekte Unterkunft. Wenn Steiermark - dann Schloss Thannegg.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur SUPER!!
Es hat einfach alles gepasst. Von der freundlichen Begrüßung, die Einweisung des Buschauffeure durch den Chef persönlich, das Ambiente, die Zimmer, die Tafely der minnesänger ihr lest schon ich komm aus dem loben gar nicht mehr raus. Selten ein Hotel erlebt wo alles wirklich so stimmig ist wie im Schloss Thanegg.
Thomas(51-55)Deutschland
Schlossherr und -dame auf Zeit
Nur eine Woche Urlaub kann so entspannend und geniesserisch sein. Hier fühlen wir uns wohl und hier kommen wir immer wieder her.
Alfred(66-70)Deutschland
Geheimtipp für Romantiker und Naturliebhaber
Altes Gemäuer mit Liebe restauriert, sauber und gepflegt, in herrlicher Lage in mitten einer herrlichen Bergregion. Hier kann jeder seinen Neigungen frönen, zu Fuß, per Rad, mit Gleitschirm oder mit dem Auto.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
hier ist man zu Haus
wieder einmal im Schloss mit Freuden eine schöne Woche Urlaub verbracht. Hier ist man zu Haus, toller Service und super Essen.