Bewertungen (1 273)

Veronika und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolle Ambiente
Wir waren im Juli zum xten mal im Schloss und in 2,5 Monaten werden wir dort Silvester feiern. Wir freuen uns schon darauf dort eine traumhafte Zeit zu verbringen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tartarenhutessen, Candle-light-Dinner, die Führung zum Kellergewölbe. Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel auch für Kinder mit umfangreichem Kinderprogramm. Die Flugschule Sky Club Austria ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt.
Margareta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein bezahlbares Juwel
Haben ein Romantikwochenende im Schloss verbracht - war ein unvergessliches Erlebnis. Wohlfühlfaktor zu 100 % aufgrund der liebevollen Betreuung durch die Schlossgeister, Zimmer entzückend hergerichtet, Candle-Light-Dinner ein Traum... Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als o.k. Das Schloss ist entzückend, und hier ist der Gast wirklich noch König. Wir kommen bestimmt wieder ! Vielen Dank den Schlossgeistern...

Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurztrip
Wir waren zum 2. Mal für einige Tage im Schloss zu Gast und haben uns gleich wieder wohl gefühlt inkl. exzellentem Essen, Service und Gastfreundschaft von Schlossherrschaften bis zum Schlosskater Kunibert! ;-)
Doris (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen bestimmt wieder
Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und beim Frühstücksbuffet fehlt es einem an gar nichts. Das ganze Schloss ist sehr sauber, gepflegt, mit Liebe umgebaut und strahlt eine tolle Gemütlichkeit aus. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel ist einfach nur sehr empfehlenswert!
das Highlight war, dort 5 Tage gewesen sein zu dürfen - Freundlichkeit TOP - Service TOP - Küche hervorragend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super - Urlaub im Schloss
Super Hotel mit Atmosphäre. Ein altes Gemäuer wurde liebevoll renoviert und steht jetzt als Hotel und Restaurant zur Verfügung.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schloß für Kinder!
Wir waren schon wieder im Schloss Thannegg zum Skifahren - dieses mal ohne Familie und Kinder. Es war wieder sehr schön!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schloss Thannegg - ein wunderbarer Urlaub !
Ein toller Urlaub im Schloss Thannegg geht wieder einmal zu Ende! Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten, auch mit Kindern! Der Service im Schloss ist Spitze, das Essen ebenfalls! Ein Dank an alle Schlossgeister! Wir sind inzwischen zum 6. Mal im Schloss und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt weiterempfehlen!!
Super tolles Hotel mit Atmosphäre und freundliche "Schlossgeister", Essen im Wintergarten mit Blick auf einen Teil des Schlosses.