Bewertungen (1 273)

Walter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft Urlauben
Traumhafte Unterkunft mit zuvorkommender und familiärer Betreuung. Die Schloßgeister (so nennen sich die Angestellten selber) rund um das Eigentümerehepaar Gerlinde und Ernst Schrempf lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber und alles ist mit Liebe zum Detail renoviert und saniert worden. Das abendliche Speisen war immer ein Erlebnis, sei es das Tartarenhutessen, das Candle-Light Dinner im Rittersaal oder die mittelalterliche Tefeley im Gewölbekeller oder auch die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub mit Kindern
Ein Ort an dem man sich rundum bestens umsorgt und verwöhnt fühlt. Die Kinder waren von der ersten Sekunde an "be-geistert". Selten erlebt man, dass Gastgeber so herzlich und mit Freude ihre Gäste bewirten. Eltern, Kinder und Grosseltern möchten in jedem Fall wieder kommen.
karin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schöne Überrasschung
Mit dem Fahrrad den Bodensee - Königssee Radweg und anschließend den Ennsradweg, Radelten wir am Schloß vorbei, wieder zurück und überlegen was zu machen. Da kam der Schloßherr und genähmigte uns einen Blick ins schöne mittelalterliche Schloß. Wir entschieden uns zu bleiben und hatten einen schönen Nachmittag und Abend in einem wirklich wunderbar restauriertem Schloß in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, vielleicht im Winter... oder doch im Sommer... Karin und Ton, Rotterdam, Niederlande

Guntram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Schloß, ein zweites Zuhause - immer wieder hin
Das Schloss Thannegg liegt etwas ab vom großen Trubel in Schladming. Aber ganz so haben wir es gesucht. Es gibt viele unterschiedliche Zimmer in Größe und Betten, alles ist Sauber und die Einrichtungen sind eine schöne Mischung aus Historisch und modern. Es gibt kostenloses WLAN. Essen ist reichhaltig und immer sehr lecker und auf Anfragen wird immer sehr kundenorientiert darauf reagiert. Zu empfehlen sind die Halbpensionsangebote, der Tatarenhut eine absolute MUSS Empfehlung. Das Durchschnittsalter ist sehr…
Greta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel, wunderschöne Gegend
Man kann nichts hervorheben, da das Gesamtpaket top war. Vom herzlichen Empfang, über das Flair, über die liebevolle Einrichtung, über das freundliche Personal, über das hervorragende Essen bis zum lustigen Charme des Hotelchefs war alles überragend. Enttäuscht hat mich NICHTS !!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme wieder!
Ein echtes, altes Schloss – unbeschreiblich schöne Atmosphäre. Herzlich von den Besitzern geführt, freundlich, fröhlich, komfortabel.
Thorsten und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thorsten und Claudia
Das Hotel ist super Das Personal ist super nett. Die Schlossbesitzer sind ebenfalls sehr bemüht um den Gast zufriedenzustellen . Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Negatives gibt es nichts zu berichten
Albert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Das Hotel hat eine ist etwas abgelegen, aber dadurch extrem ruhig. Wenn man erst mal Moosheim gefunden hat, dann ist man auch schnell dort. Das Service war wirklich exzellent, immer freundlich und immer zuvorkommend.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne immer wieder - danke an alle Schlossgeister
Wie jedes Jahr war der Urlaub sehr erholsam und schön. Das ist vor allem den Eignern und dem Team zu verdanken, die sich herzlichst um alle Angelegenheiten kümmern. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So geht es auch: Super, nett und faire Preise
Ein super nettes Team von Schlossgeistern hat uns mit sehr gutem Service und immer guter Laune einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Die Küche ist einem Sternerestaurant ebenbürtig. Neben dem qualitativ hochwertigen und netten Schloss sind auch die "Geheimtipps" der kleineren Skigebiete in unmittelbarer Nähe erwähnenswert. Angereist waren wir mit der Vorstellung, im großen Skigebiet amadé unterwegs zu sein. Aber durch die Tipps der Schlossgeister sind wir in den Genuss des "Galsterbergs" und des "Stoderzinken"…