Bewertungen (1 273)

Nadja(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Herz und Seele
Das Schloss Thannegg ist in jeder Beziehung ein besonderer Ort! Die Gastgeberfamilie verströmt eine herzliche, persönliche Atmosphäre und setzt mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail alles daran, dass sich die Gäste - Große wie Kleine - pudelwohl und heimisch fühlen. Das ganze Team ist extrem sympathisch und engagiert, so dass der Service keine Wünsche offen lässt. Nicht zuletzt Dank der hervorragenden und abwechslungsreichen Küche haben wir eine rundum genussvolle, fröhliche und erholsame Woche auf Schloss…
Ritter von Güssing(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!
Enttäuschungen gab es gar keine, im Gegenteil es ist alles nur weiter zu empfehlen. Besonderes das liebevolle, mittelalterliche Ambiente des Hotels. Schlossherr und Schlossherrin samt allen Schlossgeistern sind aufs höchst um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skiurlaub gepaart mit Super Ambiente!
Wir haben Schloss Thannegg zum ersten Mal besucht und sind einfach nur begeistert. Ein sehr familiär und liebevoll geführtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal liest einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist Sterneverdächtig ! Viel Abwechslung wird geboten und auch bei der Freizeitgestaltung steht die Hotelherrschaft mit Rat und Tat zur Seite. Besonders zu erwähnen ist das Wellnessskiing mit Hausherr Ernst. Hier ist Urlaub tatsächlich Urlaub und das tolle Schloss katapultiert die Gäste in eine längst…

Dorothea(51-55)Deutschland
Einzigartig, familienfreundlich, erlebnisorient.
jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, es gibt Zimmereinheiten auch für Familien mit 3-4 Kindern! Die Betreuung ist sehr persönlich und immer freundlich. Auf jedes Alter wird passend eingegangen. Für Sport- und Erlebniswünsche setzt sich die "Gastgeberfamilie" sehr ein. Wir fahren schon seit einigen Jahren dorthin, weil es Erholung pur ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar
Um es in ebenso einfache, wie wahrhaftige Worte zu fassen: Nirgendwo sonst sind die Gastleute gastlicher, die Schlossdamen anmutiger, die Schlossherren besorgter, die Zimmer behaglicher, die Berge bergiger, die Bäche rauschiger, die Seen klarer, die Almen almiger, die Speisen köstlicher, der Erholungsurlaub erholsamer........Deshalb kehren wir seit nahezu 20 Jahren immer wieder an diesen wunderbaren Ort zurück, und wer noch nicht dort war, .....der hat das Beste noch vor sich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Die Küche war sehr gut und die Schlossherren und das Personal waren stets aufmerksam, freundlich und nah am Gast. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
günstiger Schloßaufenthalt
...für Oldtimerfreunde der ideale Ausgangsort, der Schloßherr ist auch Oldtimerfahrer. Pässe und abgelegene Strecken sind reichlich vorhanden. Großer Parkplatz im Schloß.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel kann sehr empfohlen werden
Das essen war ausgezeichnet. Der sevice und die Freundlichkeit und Bemühtheit um unser Wohl war hervorragen. Eigentlich hat mich nichts enttäuscht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr Urlaub gehr nicht.....
Sehr schönes familiäres Hotel mit liebevollen Eigentümern und hervorragendem Personal. Urlaub von der ersten Minute an. Sehr schöne Zimmer und tolles Ambiente.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel inmitten der Natur und doch zentral für alle Ausflüge. Sehr freundlich und warmherzig geführt.