Bewertungen (1 273)

Rado(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ferien.
Sehr schöne Hotel mit angenehme atmosfére. Einfach hats alles zusammen gepasst! Das Hotel ist perfekte ort für entschpanenn Ind Ferien genissen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Schiurlaub
Herzlicher Empfang. Tolles Ambiente im Schloss. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!!! Immer wieder gern!
Ein wundervolles Schlosshotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegt mit reichhaltigem, abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Die Küche ist vorzüglich und ich kann jedem nur empfehlen Halbpension dazu zu buchen und in verschiedenen Räumlichkeiten, mit unterschiedlichen Mottos zu speisen. Das Schloss ist immer wieder eine Reise wert und man fühlt sich gleich in der Familie der Schlossgeister herzlich aufgenommen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ski-Urlaub mit Schloss Ambiente
Sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. alle Räume strahlen Wohlbefinden aus. Frühstück und Abendessen sind so reichlich und toll : das ist "Verwöhnen".
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub im Schloss
Obwohl es relativ wenig Schnee gab, haben wir einen traumhaften Urlaub im Schloss verbracht. Die "Schlossgeister" waren immer für die Gäste da und haben mit Tips, sehr gutem Service und einem netten Lächeln selbst den Schneemangel vergessen lassen. Die Gäste sind offensichtlich häufig "Wiederholungstäter", was nicht verwunderlich ist. Das Hotel ist relativ klein und bringt damit eine sehr nette und familiäre Atmosphäre mit sich. Besonders bemerkenswert ist die Küche. Obwohl es ohnehin ein sehr gutes und…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren sieben Nächte hier und fast jeden Tag aufs Neue überrascht, was heute wieder geboten wurde. Vom Ritterabendmahl im Gewölbekeller, Candlelight-Dinner im Rittersaal, Osterfeuer auf der Wiese, Kinderkino oder einen lehrreich lustigen Vortrag vom Schlossherrrn Ernst zur Geschichte des Schlosses und der Gegend. Verwinkelte Gänge, knarzende Stiegen, die Geister lauern überall. Aber: es ist dank der modernsten Geothermie richtig warm im Schloss.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schlossbewohner für sieben Tage
Ein herrlich angenehmer Wintersporturlaub. Im Schloss war für alles gesorgt - nur kommen und wohlfühlen. Perfekte Betreuung, super Küche, schönes Ambiente. Ein Wochenprogramm, dass keine Wünsche offen lässt. SEEEEEEEHR SCHÖÖÖÖÖN.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub bei Freunden
Fam. Schrempf und ihr Team geben einem das Gefühl bei Freunden zu Übernachten. Beim Abendessen ein kleiner Plausch, wer will bekommt Tipps für den nächsten Tag, die dem sportlichen Ehrgeiz des Gastes angemessen sind :-). Wir kommen immer wieder gerne, Sommer wie Winter.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert - einfach genial
Mein persönliches Highlight sind die Wanderungen mit den Schlossherren. Die sind immer wieder super. Außerdem ist der Erholungseffekt enorm - auch wenn es nur ein paar Tage im Schlosshotel sind. Der Urlaub im Schlosshotel Thannegg ist besser als eine Kur.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Schloß mit Liebe geführt!
Kurze Auszeit an die wir lange denken werden.Tolles Ambiente mit Stil eines Schlosses mit sehr langer Geschichte. Sehr nette Gastgeberfamilie und freundliche Servicemitarbeiter.Wir werden sicher wieder kommen!