Bewertungen (1 274)

Werner(51-55)Österreich
Dem Schloss und Bauherren sei gedankt
Es gehört nicht zu den Leidenschaften uns'rer Frauen wie wir an einem Schloss zu bauen. Doch zu nächtigen im Himmelbett finden dieselben doch sehr nett. Desgleichen lieben sie gut Mahl und edlen Trank Sind recht zufrieden , Schloss Thanegg gebührt mein Dank. Es war mir durchaus eine Ehre zu erfahren Von der Entwicklung Eures Meisterwerkes aus all den Jahren. Erlaubt mir eines nur zu beklagen : Wo war der edle Schlosskater nur in diesel Tagen Ihr wisst die Baderei am edlen Tier ist meines Berufes…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres, uriges und romantisches Schlosshotel
Das Schloss alleine ist schon eine Reise wert: geschichtsträchtig, liebevoll renoviert, klein, gemütlich und sehr familiär. Ein Spitzenservice und sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist phänomenal und abwechslungsreich. Das Rahmenprogramm wird vor allem durch die fantastische Landschaft geprägt. Insgesamt eine mehr als runde Angelegenheit
Roman(36-40)Österreich
Hochzeits-Traum - Top-Empfehlung
Wir haben in Gröbming geheiratet. Uns war wichtig ein Hotel, ein Standesamt, eine Therme und ein Skigebiet in der Nähe. Gott sei Dank haben wir uns für Schloß Thannegg entschieden. Die Hotelbesitzer und Ihre Belegschaft waren außerordentlich zuvorkommend. Die Standesbeamtin war über alle maßen freundlich und der Kutscher hat seine Kutsche extra für 6 Leute umgebaut. Am Schloß angekommen hatten wir das Hochzeitsessen im Rittersaal mit einem offenen Kamin und prasselndem Feuer. Die Bedienung und das Essen war…

Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiär und gemütlich!
Familiäre Atmosphäre, trutziges, gemütliches Schloss. Freundliches Personal mit großem persönlichen Engagement. Höhepunkte sind die Aktivitäten mit den Hoteliers, wie z.B. Skifahren, Rodeln, Bergtouren, Eisstockschießen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme wieder!
Service, Küche, Atmosphäre...sehr gut! Zimmer individuell und geschmackvoll eingerichtet. Stammpersonal mit guter Ausbildung.Schöne familiäreAtmosphäre.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlches Schloss in toller Wanderregion
Es handelt sich um ein familiengerechtes, inhabergeführtes Hotel mit individuellen, komfortablen Zimmern in einem liebevoll restaurierten alten Schloss. Viele Familien mit Kindern alter Altersgruppen als Gäste, so dass sich schnell Spielgefährten finden. Halbpension mit gutem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendmenü, 4 Gänge, darunter Salatbuffet. Unsere Kinder sind Vegetarier, auch dafür gab es gute Alternativen. Sehr gute, erschwingliche Österreichische Weine im Angebot. Besonders hervorzuheben ist die…
Silvia(56-60)Deutschland
Es war wieder ein Traum
Eine liebe Gastgeberfamilie mit ihrem Team machen den Urlaub zum Traumurlaub. Essen und Service sind super, das Ambiente wunderschön. Wir werden sicher wiederkommen.
L&F(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beeindruckendes Schlosshotel
Schön hergerichtetes familiäres Hotel ,in dem die Gastfreundlichkeit im Vordergrund steht.Schöne Atmosphäre und ein gepflegtes Ambiente.Vielseitiges Angebot an Kultur und Sport ; immer ein offenes Ohr für die Gäste.Gemütliche stilechte Zimmer - Wohlfühlklima! Das Essen ist kaum zu übertreffen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Helfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlägt jedes 5-Sterne-Hotel
Perfektes Service, tolle Mitarbeiter und Inhaber die mit dem Hotel mitleben. Man glaubt schon immer dort Urlaub gemacht zu haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein und gemütlich mit individuellen Scharm
Ein Schlosshotel, das über viele Jahre mit großer Leidenschaft saniert wurde und seinen ganz individuellen Scharm ausstrahlt. Es ist ganz liebevoll und gemütlich eingerichtet und wird mit Hingabe geführt wird. Während unseres Aufenthaltes gaben uns Gastgeberfamilie und ihr aufmerksames und freundliches Team stets das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die regionale Küche ist sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Wir haben selten so viel Gastfreundschaft genossen und kommen gern wieder.