Bewertungen (1 273)

Marjolanda(46-50)
Wir kommen schon seit 2008 jedes Jahr gern wieder
Die gemütlichkeit und freundlichkeit des personals, das gute essen, die service und mann bekommt das gefühl zu hause zu kommen bei ankunft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Zimmer schön, Essen sehr lecker und die Gastgeber sind sehr nett. Man fühlt sich wie zu Hause. Schloß Thannegg ist immer eine Reise wert.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlches Schloss in toller Wanderregion
Es handelt sich um ein familiengerechtes, inhabergeführtes Hotel mit individuellen, komfortablen Zimmern in einem liebevoll restaurierten alten Schloss. Viele Familien mit Kindern alter Altersgruppen als Gäste, so dass sich schnell Spielgefährten finden. Halbpension mit gutem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendmenü, 4 Gänge, darunter Salatbuffet. Unsere Kinder sind Vegetarier, auch dafür gab es gute Alternativen. Sehr gute, erschwingliche Österreichische Weine im Angebot. Besonders hervorzuheben ist die…

Tino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Winterurlaub im Schloss Thanneg
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub und wurden richtig gut im Schloss Thanneg verwöhnt bzw. jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein ganz besonderen Dank gilt dem Servicepersonal und der wunderbaren Küche, die uns ausgezeichnet versorgt hat. Jedes Abendessen war ein Genuss. Tino, Jänner 2016
Frank(46-50)Deutschland
Super familienfreundlich
Tolles Schloss und Besitzer , sondervorstellungen zur Geschichte der Burg, sonderabende grillen, Rittermal
Helfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlägt jedes 5-Sterne-Hotel
Perfektes Service, tolle Mitarbeiter und Inhaber die mit dem Hotel mitleben. Man glaubt schon immer dort Urlaub gemacht zu haben.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantisches Wochenende auf Schloss Thanegg
Wir verbrachten ein Wochenende auf Schloss Thanegg und waren in einem Appartement untergebracht. Die Zimmer sind nach altem Stil hergerichtet. Auch die Einrichtung erinnert an frühere Zeiten. Viele schmiedeiserne Einrichtungsgegenstände schmücken die Räume. Es ist einfach herrlich und man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben über das Hotel eine Pferdekutschenfahrt…
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aufenthalt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem traumhaften Ambiente. Das Schloss ist sehr schön renoviert und energetisch top (Erdwärme, Strom zum Teil selbst produziert) hat richtige Wohlfühlzimmer. Da wir Halbpension gebucht hatten, kamen wir auch in den Genuss der köstlichen, abwechslungsreichen Küche (von Candlelight dinner bis zum rustikalem Forellenessen ). Auch die zusätzlichen Angebote des Hotels können sich sehen lassen. Die Massagen und die Fußreflexzonentherapie z.B. waren wirklich hervorragend. Wir…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Service ist hervorragend
Wir kommen gerade wieder vom 3. Seminar-Wochenende auf dem Schloss zurück nach Deutschland. Die Menschen sind unglaublich lieb und zuvorkommend. Wir kommen gerne noch ganz oft!
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt von A bis Z!
Eine Zeitreise zum Abschalten vom Alltag. Traumhaftes Ambiente. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Hervorragendes Essen. Das ist kein Aufenthalt in einem Hotel, sondern ein Erlebnis.