Bewertungen (1 274)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Oldtimer- und Cabrioausfahr
Als Wiederholungstäter sind ir wieder sehr herzlich emfangen worden. Auch der Hund fühlt sich im Hotel und in der Umgebung recht wohl. Das Gesammtgebäude ist sehr geplegt und das Personal sehr zuvorkommend.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliche und herzliche Gastgeber
Wir sind mit einer Kleingruppe angereist. Oldtimerfreunde sind hier bestens aufgehoben. Das Essen, bzw. die Menues sind ausgezeichnet, der Tisch wunderbar gedeckt. Das Ambiente sehr ansprechend. Der Hausherr bemüht sich um die Gäste, gibt super Tipps für Ausflüge etc.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Essen in sportiver Region
Tolles Hotel in schöner Lage, Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Leckerstes Essen in der ganzen Region, tolle Ausgangslage für sportliche Aktivitäten wie Gleitschirmfliegen, Wandern, Mountainbiken. Familie S. und die Schlossgeister haben immer eine Idee was man machen kann oder führen selbst mit Witz und Kenntnis durch die schönsten Ecken der Gegend. Kinder werden liebevoll betreut. Ein entspannter Aufenthalt, ich würde jederzeit wiederkommen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach toll
Gemütliches Sporthotel mit aufmerksamen Personal. Hier erlebt man familiärere Gastlichkeit, dazu gibt es noch ein super Essen das das wohlige Gefühl abrundet.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel
Wir kennen eine Menge sehr gute Hotels. Aber was das Gastgeberpaar Gerlinde und Ernst und das gesamte Team schafft ist nahezu unglaublich. Ein herrlich romantisches Hotel mit unzähligen historischen Ausstattungen. Alles blitzsauber. Aüßerst freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist ein (österreichischer) Genuss ohne Firlefanz - einfach perfekt. Und für jede Interessenslage erhält man eine Betreuung und Informationen vom Schlossherrn Ernst persönlich, die selbst mir als Kenner der Ennstalregion viele schöne und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub im Märchenschloss
Gepflegtes Ambiente, großzügige Zimmer, sehr nette und bemühte Leute, bestes Essen...und das in atemberaubender Landschaft!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren und unvergeßlichen Aufenthalt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die familienfreundliche Atmosphäre war so herzlich man muste sich einfach wohlfühlen. Es grüßt ganz herzlich Roland und Susanne zfs-germany Sportwagenfreunde Weissach
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir sind immer wieder begeistert!
Wir fühlen uns in Thannegg so wohl, dass wir nach unserem Sommerurlaub auch ein verlängertes Wochenende in der Steiermark verbringen wollten! Gerne nahmen wir die sehr viel längere Fahrt in Kauf, es lohnt sich einfach. Egal, ob Wandern, Klettern, Faulenzen, Kultur - alles und noch viel mehr ist in Thannegg unkompliziert und herzlich möglich. Für Familien unbedingt empfehlenswert.
Nicola(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Hotel für eine Zeitreise ins Mittelalter
Dieses wunderschöne Schlösschen wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert. Man fühlt sich sofort Willkommen, nach dem herzlichen Empfang der Schlossbesitzer. Das gesamte Personal lebt die selbe Herzlichkeit, wie die beiden Schlossbesitzer Ernst und Gerlinde! Wir hatten einen Betriebsausflug mit 16 Personen für eine Nacht gebucht. Am Abend erlebten wir ein Ritteressen (inkl. Minnesänger) der ganz besonderen Art. In einem authentischen Burgkeller wurde unsere Rittertafel reichlich geschmückt und mit einem…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Es war zum wiederholten male ein super familienurlaub. In unserem falle 3 Generationen und für jeden was dabei und die kulinarischen kostlichkeiten sind ein traum in der früh wie am abend(vegetarisch oder vegan kein Problem )