Bewertungen (1 273)

DaniDetlef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Was begeistert Kinder und Eltern?
Altromantisches familienfreundliches Schloss, ordentlich und sauber + gehobener Küche Absoluter Verzicht auf fossile Brennstoffe ohne eine Einschränkung der Urlaubsqualität ist eine Meisterleistung. Gesamteindruck des Personals: ein Gefühl von „wir haben auf dich gewartet und sind nur für dich da“
Michaela(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Wir haben uns das ganze Jahr über schon auf die Tage im "Schloss Thannegg" gefreut - und wieder war es die pure Erholung und Entspannung! Unbedingt empfehlenswert, wenn man sich in lockerer, unkomplizierter Atmosphäre verwöhnen lassen möchte. Toll und unbedingt erwähnenswert, wie es die Schlossgeister schaffen, dass sich Sportler, Oldtimer-Fans, viele Familien und Paare gleichermaßen wohlfühlen. Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Das Hotel zum Wohlfühlen für Naturliebhaber
Stilvolles Hotel mit sehr gemütlicher und familärer Athmosphere in einer wunderschönen Bergregion mit tollen Möglichkeiten für Ausflüge, zum Wandern, Bergsteigen und Skifahren

Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer prima
auch diese Jahr haben wir uns pudelwohl gefühlt, vom herzlichen Willkommen über prima Essen, gemütliche, saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre und zahlreiche Freizeitangebote!
Rainer(41-45)Deutschland
Äußerst erholsamer Urlaub im Schloss
Ein sehr erholsamer Urlaub im Schloß Thannegg mit Familie. Bei sehr gutem Essen und dem traumhaften Ambiente bleiben keine Wünsche offen. Jeder findet hier unter Tags seine Freizeitbeschäftigung, sei es im Trubel um Schladming und Ramsau oder in der Schlossgegend beim Genießen der Natur. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die überaus freundlichen und zuvorkommenden Schloßgeister.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantische Schlossnächte
Wir haben einen Romantik-Aufenthalt mit Candle-Light-Dinner von Freunden geschenkt bekommen und waren zum ersten Mal im Schloss Thannegg. Das Schloss ist mit sehr viel Liebe zum Detail restauriert und die Zimmer sind nett eingerichtet. Die 'Schlossherren' Gerlinde und Ernst und alle 'Schlossgeister' sind äußerst freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Und auch das Essen im Schloss war hervorragend! Danke für die herzliche und familiäre Gastfreundschaft! Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt . Die Zimmer waren schön (Massivholz) eingerichtet, sehr sauber, in malerischem Ambiente. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen delikat und sehr abwechslungsreich (von Candlelight dinner bis zum rustikalem Forellenessen). Es blieben keine Wünsche offen. Auch die Zusatzangebote (wie z.B. Massage und Reflexzonentherapie; es gab noch viel mehr...) waren hervorragend. Beheizt wurden die Zimmer durch eine Fußbodenheizung per Erdwärme. Ein kleiner Teil der…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
gemütliche Atmosphäre, stilvolle Zimmer und gutes Essen, toller Empfang und Service, immer wieder gerne, sowohl im Sommer als auch im Winter, habe schon beides in Anspruch genommen.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Cabriotouren.
Zimmer sind dem Baukörper (Schloss) angepasst. Sie sind sehr schön eingerichtet und durch die dicken Wände gibt es ein gutes Klima. Sogar bei starker Hitze bleiben die Zimmer schön kühl. Das reichliche gute Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen lässt sich im gepflegten Frühstücksraum, Rittersaal oder in den Schlosshöfen geniesen.
Christoph(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Service und leckeres Essen. Persönliche Betreuung von Gerlinde und Ernst. Die Kinder fühlten sich wohl.