Bewertungen (1 273)

Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Spezielles Ambiente in toller Lage und Umgebung
Spezielles, historisches Ambiente. Schön renoviert. Außen, innen alles top. Sehr heller Winzergarten, wo das Frühstück ist
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Ich fahre seit 18 Jahren regelmäßig nach Moosheim. Wer Ruhe und Erholung unter liebevoller Betreuung ist hier richtig.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumschloss
Ich war vor 29 Jahren erstmals im Schloss und seit dem immer wieder, Ich liebe die familiäre Atmosphäre im Schloss. Es ist immer wieder eine Reise Wert.

Maria(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Absolut freundlicher Familienbetrieb in der nächsten Generation, welche die Tradition weiter, stilecht im äußerst Geschmackvoll restaurierten und eingerichteten Schloss, erhält. Ambiente top zum wohlfühlen! Leider aktuell nur Zimmer mit Frühstück. Jedoch lässt letzteres keine Wünsche offen. Und mit der Schladming-Card ist man bestens für den Tag gerüsstet.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unterkunft mit Flair, hat man nicht in j. Urlaub
Urlaubstage mit Flair ! Nettes Personal, tooles Frühstücksbuffet. Die Lage für div. Wanderungen optimal. Komme gerne wieder.
Rico(51-55)Deutschland
Zauberhaft
Ein mit viel Herz und Leidenschaft geführtes Hotel in einem eindrucksvollen Gebäude. Die Geschichte des Schlosses reicht ca. 1000 Jahre zurück. Der Standard der gesamten Anlage ist dennoch auf der Höher unserer Zeit und sogar darüber hinaus. Die gesamte Anlage ist ein Vorzeige Projekt in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Danke für die tolle Zeit bei Euch, es war perfekt!
Angi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Schloß-Erlebnis können wir nur empfehlen!
Wir haben uns im Schloß Thannegg rundum wohl gefühlt, sehr freundlich - Familienbetrieb. Es ist sehr liebevoll eingerichtet, so wie es für ein Schloß passt, sehr sauber und gemütlich. Das es derzeit keinen Restaurantbetrieb gibt, hat uns überhaupt nicht gestört, dafür kann man in Ruhe den Garten genießen und Frühstück reicht völlig aus.
Anemone (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit richtig viel Flair. Essen und Trinken sind hervorragend. Einen herzlichenden Dank an das liebe Team❤️
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen fuer einen romantischen Urlaub.
sehr gepflegt, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, ideal für Wochenende oder auch längeren Urlaub. Wunderbare Gastfamilie, die sich rührend um alles kümmert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit 20 Jahren Stammgast
Seit nun 20 Jahren fahren wir in dieses Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden und fühlen uns dort wie in unserem zweiten Zuhause. Es ist einfach total schön dort. Auch dieses Jahr haben wir unser 14 tägigen Urlaub im Oktober dort verbracht und wurde durch die vielen lieben Schlossgeister ( Inhaber und Mitarbeiter) wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis mit vielen schönen Erinnerungen. Danke an Alle! Das Hotel liegt wunderschön gelegen im wunderschönen Ennstal. Das Schlosshotel ist sehr liebevoll und…