Bewertungen (1 273)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Traumschloss
Wir fahren seit nun 12 Jahren ins Schloss - sonst in kein anderes Hotel ! Sommer wie Winter fühlten wir uns stets pudelwohl in der einmalig freundlich-familiären und enspannten Atmosphäre. Klein, aber fein - Top-Preisleistung!
Jutta & Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die "Schlossgeister" sind bestens zu empfehlen.
Durch das persönliche Engagement der Besitzer und des Personals haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt, die täglichen Informationen für Wanderungen und kulturelle Besichtigungen haben diese Urlaubstage zu einem besonderen "Highlith" gemacht.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Tolles Ambiente (altes Schloss), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Wir hatten die Wahl zwischen zwei Zimmern und uns für jenes mit mehr Flair (aber kleinerem Bad) entschieden.

Michael(51-55)Deutschland
Wow....der Geheimtipp
Wow, wow, wow! Wir haben das Hotel wegen der aussergewöhnlichen Location und der malerischen Umgebung ausgewählt. Dazu kam dann noch der tolle Preis! Aufgrund des hohen Hotelalters, gingen wir nicht von allzu grossen Erwartungen aus. Aber weit gefehlt. Wir hatten ein tolles Service-team, schön dekorierte und exzellent zubereitete Speisen. Das kannten wir nur von grossen Sterne Hotels. Auch ein Nachschlag beim Essen wurde uns jederzeit angeboten. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der sollte zuhause bleiben. Das…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oldtimerpardies
Gerlinde, Ernst und Tochter Katharina sind die guten Schlossgeister des einmaligen Hotels. Haben das Arrangement auf den Spuren der Ennstal Classic gebucht und der Ausgangspunkt für die wunderschönen Touren ist optimal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr guter Service
Herrlich gelegen in der nähe von Schlammig, tolles Ambiente, super Service. Ein toll geführter Familienbetrieb 1A Küche, hier wird man satt
Norbert(71+)Österreich
Wirklich nett und empfehlenswert
Ideal auch für einen Kurzurlaub, da sehr viele Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe. Sehr nettes Ambiente, kompetentes Gastgeberpaar, das auch für diverse Fragen zu den Ausflugszielen in der Umgebung immer die richtigen Antworten weiß.
Arnulf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Historischer Charme und herzliche Gastfreundschaft
Ein liebevoll restauriertes historisches Gemaeuer (eher Burg als Schloss, Achtung: rel. viele Stufen), super gemuetlich und mit exzellenter Kueche. Waren uebers WE zu einer privaten Geburtagsfeier mit rund 40 Personen dort. Thannegg war ein wunderschoener Rahmen und die Besitzer und das Personal super herzlich. Urlaub bei Freunden und diesmal wirklich und nicht nur im Prospekt.
Barbara(51-55)Deutschland
Familienfreundlich, gemütliche Atmosphäre, fleißig
Wir sind wie ein Familienmitglied aufgenommen worden. Hatten auch einen kurzen Einblick, was nötig ist um die Gäste zufrieden zu stellen und sie zu Verwöhnen.
Lorenz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geheimtipp für Geniesser!
ein wunderschönes, bewusst klein geführtes hotel, familiäre atmosphäre, wohlfühlfaktor 1000. schloss ist einzigartig und die lage ein traum (ennstal, im winter und sommer viele möglichkeiten) ich habe schon viele kinderhotels gesehen in denen kinder nicht den stellenwert hatten wie bei famile s., es ist immer wieder schön dort und wir werden bald wiederkommen!