Bewertungen (1 273)

Grundmann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das kleine Märchenschloss in den Bergen
Hier kann man echt schön Urlaub machen ,alle sind sehr freundlich und bemüht kann man echt weiter empfehlen . Natur pur.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5 Aktivurlaube im Schloss
Das Schloss Thannegg-Moosheim ist ein kleines, familiär geführtes 4-Sterne-Haus am Rande des Ennstales. Es eignet sich gleichsam für Paare wie auch Familien und richtet sich an anspruchsvolle Gäste, Erholungssuchende und Sportler. Wir waren schon 5 mal hier - die Urlaube hier sind für uns jedes Mal wie ein Heimkommen! Die Eigentümer, Familie S., haben die Anlage in den letzten 30 Jahren von einer Ruine in das heutige Urlaubsschloss verwandelt. Das Ergebnis ist komfortabel und trotzdem individuell: Sämtliche Zimmer…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer seine zweite Heimat noch sucht....
Wer seine zweite Heimat noch sucht....der wird sie hier finden! Liebevoll restauriertes Schloss mit vielen sehenswerten Details und einer sehr familiären Atmosphäre - unbedingt erlebens- und sehenswert für die ganze Familie oder auch nur zu Zweit! Im Sommer wie im Winter! Wir waren zum wiederholten Male hier im Schloss - immer wieder eine Reise wert!

Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Schösschen mit netten Schlossgeistern
Ein außergewöhnlich nettes Schlösschen mit gediegener, liebevoller Einrichtung. Personal und Betreuung äußerst entgegenkommend und flink. Küche ausgezeichnet und entsprechendes Preis -Leistungsverhältnis. Für Wander- und Besichtigungsurlaub ideal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoen war's
wir hatten einen wunderbaren aufenthalt, das komplette ' schlosspersonal' war freundlich, immer mit tipps zu unternehmungen hilfreich, sehr angenehmer persoenlicher umgang mit den gaesten .... fazit: uneingeschraenkt zu empfehlen !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Note 1 mit Stern!
Das Schloss ist relativ klein (geschätzt 20-25 Zimmer) und nutzt diese geringe Größe zur Entwicklung einer sehr angenehmen Atmosphäre. Besonders bemerkenswert ist der extrem freundliche und herzliche Service. Selbst bei Last-Minute-Änderungen beim Abendmenü gab es problem- und kostenlos die gewünschten Dinge. Anscheinend sind viele der Gäste Wiederholungstäter. Das Ambiente ist gepflegt und locker-sportlich. Die Gäste sind sehr offen und freundlich miteinander umgegangen. Insgesamt: Eine glatte Note Eins mit…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Von guten Schlossgeistern umsorgt
Das Schlosshotel zeichnet sich mit seiner grosszügigen Gastfreundschaft aus! Die Zimmer sind jedes für sich originell und liebevoll hergerichtet. Das Essen ist köstlich, abwechslungsreich und die Bedienung freundlich und aufmerksam. Die wunderschöne Berglandschaft lädt zu vielen Ausflügen und Wanderungen ein. Auch wenn die Anreise aus der Schweiz lang ist, lohnt es sich auf Schloss Thanegg Ferien zu machen oder ein Seminar durchzuführen!
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein zweites zu Hause...
Gemeinsam mit zwei weiteren Paaren sind wir im wunderschönen Ambiente des Schloßhotels gelandet. Man merkt sofort, dass sehr viel Herzblut, Liebe und Wärme vorherrscht - liebevoll und geschmacksvoll ohne jeglichen Stilbruch. Nicht nur die Inhaber, sondern auch das hochmotivierte Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Schon lange habe ich so etwas nicht erlebt, und ich spreche auch gleich für die zwei weiteren mitgereisten Paare. Man möchte eigentlich gar nicht abreisen... Essen ist geschmacklich TOP und sehr…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
20 Jahre und immer noch toll
Wenn man 20 Jahre lang mit einer gemischten Gruppe aus Professoren und Studierenden dort den Semesteranfang begeht, dann muss dies schon ein besonderer Ort sein. 'Unser' Schloss ist ein ganz besonderer Ort und wir kommen wieder :)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Service
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe eingebaut in ein mittelalterliches Schloss. Kann ich nur weiter empfehlen! :-)