Bewertungen (1 273)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt in absoluter Wohlfühlumgebung im Schloss Thannegg. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub bei Freunden
Ein Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Wir waren zum 9. Mal dort und werden auch zum 10. Mal im kommenden Jahr wieder dort sein. Die Hotelierfamilie und ihr freundliches Personal geben dem Haus eine besondere Note und man wird immer wieder aufgenommen, als ob man bei seinen besten Freunden vorbeischaut!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub in Traumhotel
Also wir können nur eines sagen: SUPER, SUPER SUPER Das Hotel traumhaft schön renoviert und saniert mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind klasse. Absolut ruhige Lage, man schläft wie in Abrahams Schoß ;-) . Die Lage ist ausgezeichnet zum Skigebiet Ski Amade und Skigebiet Galsterberg . Noch viel besser war aber das Personal. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit, man bekommt immer ein nettes Wort und auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen und die Tischdeko bekommen von uns Topnoten.…

Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlurlaub mit Familie
Wir kommen jedes Jahr voller Freude wieder in dieses wunderschöne Hotel und geniessen unseren Skiurlaub. Ein tolles Team in einzigartigem Ambiente, viele sehr nette Gäste, hervorragendes Essen in reichhaltiger Auswahl und ein spannendes Rahmenprogramm. Was will man mehr?
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Location
Extrem nettes kleines Familienhotel mit Charme. Die Wirtsleute sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir (Familie mit 2 Kindern 5 und 8 Jahre) haben uns hier während unseres Skiurlaubs sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schloss pur
Dieses Hotel liegt etwas abseits von den Skizentren, lebt dafür eine wohlige und entspannte Athmosphäre. Die Behaglichkeit, die Ruhe,das gute Essen und die Gastgeber schaffen es seit Jahren, uns immer wieder in`s Schloss zu locken.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bei Freunden im Schloß erholen!
Man fühlt sich wie bei der eigenen Familie zu Hause. Schloß und das gesamte Gelände für Kinder ein unbedingtes Muß. Für Skifahrerfamilien ist der Galsterberg dringend zu empfehlen.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
Nach mehreren Aufenthalten ist dieses Hotel mit seiner familiären Atmosphäre und der stilsicheren Ausstattung immer wieder gerne unser Ziel, von dem außerordentlich guten Essen ganz abgesehen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein SUPER Hotel mit Mittelaltervealing
Ein Paradies im Herzen der Steiermark. Dieses Hotel würde ich Familien und Singles weiterempfehlen weil man einfach auch mal entspannen kann und die Kinder zur Kinderbetreuung schicken kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum Wohlfühlurlaub!
Nach Januar 2014, hat es mich mit Freunden auch im Januar 2015 ins Schloss zum Winterurlaub gezogen. Auch dieses Mal hat es mir rundum gefallen. Sehr nette und freundliche Schlossfamilie, mit zuvorkommender Betreuung, einschließlich Servicepersonal. Sehr leckeres Essen begleitet von diversen Dinner-Events, wie z.B. Candle-Light-Dinner, Rittermahl undTatarenhut (Fondue-Gerät aufHolzkohlenbasis). Mithin hat uns Gerlinde, die Schlossherrin, zum Skifahren, auf die immer super präperierten Pisten, der 4 Skiberge,…