Bewertungen (1 273)

Luise(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lass Dich mal in eine andere Zeit versetzen!
Schon bei der zufahrt ein Erlebniss! Tolle und Freundliche Gastgeber! Das Schloss ist mit viel Liebe restauriert und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uriges Schloß in einer wunderbaren Region. Super!!
Uriges Schloß, mit langer Geschichte. Familiär geführt. Schöne Zimmer, nettes Personal und wunderbares Ambiente! Kommen wieder 💯
Trixi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit Herz!
Wir können dieses Hotel mit ökologischem Fußabdruck nur wärmstens empfehlen. Ein herzlich geführtes Familienunternehmen, dass dass sogar Wünsche, wie die Eindeckung eines Tisches zum Geburtstag, gerne und liebevoll umsetzte und es sich nicht nehmen ließ mit einem Glas Prosecco zu gratulieren. Jedes Zimmer ist identisch, sehr sauber und mit großer Liebe zum Detail eingerichtet und in der wunderschönen Gartenanlage kann man wunderbar den Tag mit einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Kurz gesagt, ein Hotel zum…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlschloss
Familiär geführtes Hotel. Zwanglose, lockere Wohlfühlatmosphäre im top renovierten alten Schloß. Ausflugstipps, Tourenvorschläge etc. reichlich. Sommercard mit vielen Inklusivleistungen.
Daan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schön und bequem
Großes und schönes Schloss, idyllischer Innenhof. Parkplatz ausreichend groß. WLAN ausbaufähig, aber befriedigend.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantischer Kurzurlaub im Schloss
Sehr nette ruhige Lage mit sonnigem Platzerl im Innenhof. Schönes Zimmer mit Himmelbett und gut ausgestatteter Küche.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütlich, unkompliziert
Super wie eh und je, tolles Schlosshotel, mit emsigen „Schlossgeistern“ , ein Ort zum Entspannen und Erholen, wir kommen gerne wieder
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne immer wieder, auch nach Führungswechsel
Ich kenne das Haus nun seit 13 Jahren und war immer gerne dort. Nun hat die Fam. Schrempf letztes Jahr das Haus an Mändi und Heinz verpachtet und Mändi führt das Haus . Die Zimmer sind unverändert schön. Die Küche wird gut geführt, das Essen ist lecker und Vielfältig. Ich fahre immer zum Wintersport dorthin, aber ich bin sicher, dort ist " Wandern" auch sehr schön. Danke dem ganzen Team.
Familie Beltran(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub mit Familie
Meine sechsköpfige Familie und ich haben einen tollen Winterurlaub im Schloss Thannegg verbracht. Wir haben in einem der super ausgestatteten und gemütlichen Appartements gewohnt und hervorzuheben ist neben der privilegierten Lage die Gastfreundschaft der Wirte! Ich kann dieses Haus absolut weiterempfehlen!
Andreea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderfreundliches Schloss mit reicher Geschichte
Das Schloss Thannegg ist märchenhaft und es lädt zu einer fantastischen Zeitreise ein.Es bietet alles an: ein wunderschönes Ambiente, sehr freundliche Gastgeber und extrem gutes, vielfältiges Essen.