Bewertungen (1 273)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub wie im Märchen...
Das Schloss mit seiner liebevoll und geschmackvoll ausgesuchten Einrichtung: ein Traum! Die Lage hoch über dem Ennstal, fernab vom Trubel: einmalig schön und ideal für Wanderausflüge in alle Richtungen! Das Essen im Schlossrestaurant: lecker und reichhaltig! Das Personal: immer nett, hilfsbereit und kompetent! Und ein ganz großer Dank für alles an Gerlinde und Ernst, die guten Ober-Schlossgeister!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel mit Flair
Immer wieder gerne. Das Hotel lebt von seinen "Schlossgeistern", die sich rund um die Uhr um die Gäste kümmern. Bin nicht das erste Mal dort gewesen und auch nicht das letzte Mal. Tolles Ambiente und gutes Essen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, liebenswerte Gastgeber und freundliches Personal. Perfekt für unseren Sommerurlaub! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleinod mit grossem Sinn für Familien
Waren zum wiederholtem Mal im Schloss und jedes Jahr fällt das Fazit gleich aus: Es ist super dort! Sowohl als Paar ausserhalb der Ferien als auch jetzt mit Kindern während der Sommerferien fühlt man sich einfach wohl dort. Die Atmosphäre ist wild romantisch, das Essen fantastisch und das Personal herzlich und zuvorkommend! Vielen Dank an Ernst und Gerlinde Schrempf, die vor vielen Jahren den Mut hatten dieses Kleinod wieder herzurichten!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das kleine Schloss mit viel Charme
Im Rahmen eines Radurlaubs führte uns der R7 fast direkt am Schloss vorbei. Statt einer Nacht blieben wir zwei. Uns hat der Charme des Hauses und die Familie Schrempf gefangen! Seit diesem Zeitpunkt sind wir nun schon 11 Jahre zum Wanderurlaub im Schloss! Es ist für uns das zweite Zuhause geworden und hoffen noch lange unsere Urlaube dort verbringen zu können. Die Zimmer sind gemütlich und duften nach Zirbenholz. Das Frühstück ist perfekt und das Abendmenu ist dank des sehr guten Kochs abwechslungsreich und wird…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein Schlossurlaub - Grüße an Ernst und Gerlinde
Ich bin schon seit 10 Jahren immer wieder Gast im Schloss - zum Gleitschirmfliegen, wandern und zum Ski fahren. Die Atmosphäre, die herzliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Schlossgeister - so nennen sich die Angestellten - erwecken in mir immer wieder ein Gefühl von nach Hause kommen, wenn das Schloss am Anfahrtstag vor mir auftaucht. Was soll ich noch sagen? 184 Übernachtungen plus 2 Bonuswochen innerhalb von 10 Jahren auf meiner Stammgastkarte sprechen eigentlich für sich!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel in der Steiermark
Waren nach mehr als 10 Jahren wieder hier, es ist auch weiterhin ein Top-Hotel, beispielhaft, wie sich die Belegschaft um Gerlinde und Ernst einen aufnimmt und sich um einen kümmert, Tips gibt usw. Werden das nächst mal sicher früher wiederkommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns wie immer bei der Familie Schrempf und den Schloßgeistern sehr wohl gefühlt. Eine stets freundliche Behandlung mit tollen Tipps für Tagesausflüge und man ist auch in Sorge, wenn es nach einer angekündigten, langen Bergtour etwas später wird. Rundherum zufrieden.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlossurlaub bei Freunden
Sehr schönes Schlosshotel mit viel Liebe bis ins Detail ausgestattet. Wunderbare, nette Gastgeber und zuvorkommendes, freundliches Personal. Ungezwungene, familiäre Atmosphäre - man fühlt sich sofort wohl. Sehr gute Küche. Idealer Ausgangspunkt f. Wanderungen u. Unternehmungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren bereits zum 5.ten mal im Schloss und freuen uns jedesmal auf den nächsten Besuch. Friedrich u. Brigitte Crailsheim
UNOR(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlossfeeling
Aus Ruinen mit viel Liebe zum Detail wieder zum Leben erweckt. Sehr schöne saubere Zimmer aller Größen. Tolle Küche und prima Weinkeller. Saunabereich inklusive. Das Schloss liegt in einem sehr kleinen Ort in der Nähe von Gröbming, wer will kann also die absolute Ruhe geniessen. Alle Anderen haben viele Möglichkeiten in der Umgebung.