Bewertungen (1 273)

Christoph & Katrin(46-50)Deutschland
Stilvolles, familienfreundliches, perfektes Hotel
In "unserem" Schloss sind wir immer sehr gerne, Jeden Winter sind wir hier, dieses Jahr auch eine Woche im Sommer oder mal nur auf einen kurzen Trip am Wochenende. Wir fühlen uns immer sehr wohl und empfehlen es gerne weiter.
Horst(71+)Deutschland
Gespenstisch gut !
Wir waren zum 5. Mal bei Fam. Schrempf zu Gast und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Besonders zu erwähnen ist das Rundrum-Sorglos-Paket für die Kinder. Ankommen, wohlfühlen einfach Urlaub haben Vielen Dank an Gerlinde und Ernst
Melanie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Beste vom Besten - Traumhotel
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, sehr flexibel in den Wünschen der Gäste, besonders lieb werden die Kinder behandelt! Der Schloßherr geht mit den Kindern angeln und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager! Ein Traum von einen Hotel! Der nächste Urlaub im Schloß ist schon reserviert!

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Liebevolles Schlosshotel für Familien und Sportler
Ein kleines, familiäres und liebevoll renoviertes Schlosshotel (ca. 25 Zimmer) mit tollem Ambiente. Unter der Leitung der Inhaberfamilie bietet ein herzliches Team (=Schlossgeister) einen Superservice. Der Gästemix aus verschiedenen Ländern war sehr angenehm. Egal welche Nationalität oder welches Alter: Ein netter Umgangston und entspannte Atmosphäre waren üblich. Die Kleidung ist nicht vorgeschrieben; von Jeans bis zum Kleid war alles zu sehen. Wie überall in Österreich gab es in der Schlossstube kostenloses W…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schlossherr/in auf Zeit
Das Schloss-Hotel hat uns, 12 Reisende mit Oldtimern, bestens gefallen. Sowohl die Schlossgeister als auch Schlossherr/in gestalten den Aufenthalt der Gäste perfekt. Auch die Erwartungen verwöhnter Gaumen werden durch die Küche mehr als erfüllt. Der Service ist, wie alle anderen Geister, sehr herzlich und aufmerksam. Insider-Tipps des Schlossherrn nutzten wir gerne zur Tourenplanung. Die angenehme Atmosphäre, auch unter den Gästen auf Schloss Thannegg, ist Zeichen einer authentischen Führung durch Gerlinde und…
Familie Konermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlhotel mit herzlicher Atmosphäre
Sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, mit schönem Blick auf die Berge. Gastgeber und Hotelteam sind spitze, mit Humor und guten Vorschlägen zur Programmgestaltung. Die ganze Familie denkt sehr gerne an den Urlaub zurück, vor allem die Kinder sind stolz auf ihre "Angelscheine" und die Mitgliedschaft im "Schlossgeister - Club". Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Ein Schlossjuwel mit Herzblut
Sehr schönes Ambiente. Zimmer liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Zirbenholzmöbel duften herrlich. Man merkt es dem Schlossherrn nebst Gemahlin an, dass dieses Hotel eine Herzesangelegenheit der beiden ist. Das Hotel wird mit Leib und Seele geführt. Sehr aufmerksame und liebevolle Gastgeber. Das Personal darf natürlich nicht unerwähnt bleiben. Haben selten so durchweg motiviertes, liebenswertes, flottes und bemühtes Personal erlebt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Drei Gänge die keine Wünsche offen…
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt empfehlenswert
Wir können das Schlosshotel Thannegg uneingeschränkt weiterempfehlen: für Liebespaare, für Familien, mit spukbegeisterten Kindern, für Biker und für Oldtimerfreaks. In wunderschöner Umgebung mit herzlichen Gastgebern und köstlichen kulinarischen Genüssen muss sich einfach jeder wohlfühlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub machen bei guten Freunden
Ein ideales Familienhotel mit gutem Preisleistungsverhältnis und sehr herzlicher familiärer Atmosphäre von dem aus alle Skipisten und Loipen bestens erreichbar sind.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlich und sehr persönlich geführtes Hotel
Meine Frau und ich waren im Juli 2014 auf Empfehlung das erste Mal 1 Woche im Hotel Schloß Thannegg. Wir waren begeistert über die herzliche und sehr persönliche Aufnahme durch die Familie Schrempf und des gesamten Personals. Wir bekamen sehr interessante Ausflugtipps und haben uns bestens erholt.