Bewertungen (1 273)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder zu unseren "Schlossgeistern" und fühlen uns sehr wohl. Der lockere, familiäre Umgangston ist sehr angenehm. Die meisten fleisigen Geister sind schon viele Jahre im Schloss und tragen zur freundlichen Atmosphäre bei. Das schöne Enztal und das Schloss ist immer wieder ein schöner Urlaub.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub bei den Schlossgeistern
Tolles Ambiente mit guten Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Essen gut, das Abendessen sollte man in Bufett-Form anbieten.Teilweise kleine Portionen.
Sabine Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Energie auftanken
Schloß Thanegg ist Sommer wie Winter der ideale Urlaub, die Atmosphäre ist einzigartig.Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung nahezu unbegrenzt. Man fühlt sich wie Schloßherr/frau auf Zeit. Man fühlt sich super gut aufgehoben, wie in einer Familie. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Weinauswahl. Die Familie sehr herzlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung authentisch, passend zum Schloß. Der Schloßherr läßt einem Teil haben an seiner wunderbaren…

Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Residieren wie die Fürsten im Schloss Thanegg!
Familiär geführtes Hotel mit romantischen Zimmern. Sehr nette und persönliche Betreuung durch die Gastgeber Fairer Preis für das, was geboten wird. Auch wenn es einmal regnet, wird es sicher nie fad.
Mary (46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schoenes Hotel und auch kinderfreundlich
Wir haben eine sehr schoene Wochebeim Schloss Thannegg erlebt. Die Besitzer und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel was sehr schoen und es gab unheimlich viel in der Umgebung zu sehen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Kleinod als Haus und im Zwischenmenschlichen!
Wir kommen seit 2000 ins Schloss. Es ist ein Kleinod! Das betrifft nicht nur die Einrichtung und das Flair, sondern auch das Personal. Hier findet man nur Einheimische, die meist über viele Jahre hier arbeiten, nicht jedes Jahr neue Wanderarbeiter. Gastfreundschaft wird gelebt! Das Konzept des Hauses erzwingt kleinere Kompromisse z.B. im Wellnessbereich, die man gerne hinnimmt. Die Besitzer leiten das Haus selbst, mit viel Enthusiasmus und Hingabe. Wo gibt es das, dass die Chefin für einen am Sonntag das Rezept zur…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum Erholung für Körper und Geist
Es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Man wird wie ein langjähriger Stammkunde behandelt und als Gast gewertschätzt. Die eigene rustikale und durch die massiven Zirbenmöbel unterstützte Gemütlichkeit der Zimmer findet man nicht so häufig. Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht sind noch zwei länger geblieben und kommen definitiv wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Schlosshotel
Geniales Ambiente mit super Flair. Sehr nette Inhaber und Personal. Tolle Betreuung von Skifahren bis Familienthemen. Als Stammgast müssen wir sagen, dass die Küche mit neuem Koch wieder auf altem Niveau ist und aus unserer Sicht wieder sterneverdächtig ist. Rundum absolut empfehlenswert!!! Zimmer sind für jeden Geschmack verfügbar. Von kleinen Doppelzimmern über Apartment bis hin zu Suiten mit Wirlpool. Auch sehr schön ist das Turmzimmer. Gesamt ca. 25 Zimmer. Kostenloses WLAN ist in den meisten Zimmern…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach von der ersten Minute an wohl, immer wieder! Für uns ein Ort der Erholung, an den wir immer wieder her zurueckkommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist mit viel Geschmack und Gespür für passende Möbel etc. eingerichtet. Das Beste ist aber die Super freundliche Betreuung durch das Personal und das Eigentümerehepaar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder dort hin fahren und dann auch länger bleiben.