Bewertungen (1 273)

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub auf dem Schloß!
Was für ein Schloß! Auferstanden aus Ruinen ist das Schloß Moosheim Thannegg unser favorisiertes Ziel für den Winterurlaub geworden. Auch beim dritten Urlaub ist das Essen immer noch so lecker (auch Vegetarier kommen auf Ihre Kosten!), die Zimmer immer noch so gemütlich, das Programm für Groß und Klein super und vor allem die Gastfreundlichkeit so groß. Super Skigebiete in der Nähe - Dachstein, Planai, Hauser Kaibling und sogar ein eigener Skibus. Es wird höchste Zeit, dass wir es auch mal im Sommer hierher…
Olaf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub
Sehr schönes familieres Hotel, wundervoll hergerichtetes Schloss mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Krawatte und das "kleine Schwarze" kann man zu Hause lassen. Sinnvoll aber ist ein Auto, da es doch etwas abgelegen liegt.
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Ein Hotel in dem Familien mit Kindern gerne gesehen sind und in dem sich auch die Kinder wohl fühlen. Perfektes Essen aus lokalen Produkten. Urlaub wie er sein sollte.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Schloßhotel mit viel Charme
Das Schloßhotel Thannegg ist ein sehr familienfreundliches und engagiert geführtes Hotel. Das Ambiente im Hotel ist sehr schön. Essen, Zimmer, Einrichtung - sehr gut. Das Hotel liegt zwar unmittelbar am Skigebiet, das wird von der Eignerfamilie und dem Personal durch Engagement und Freundlichkeit mehr als wett gemacht. Sehr zu empfehlen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zweite Heimat
Allein die Tatsache, dass wir mittlerweile seit über 20 Jahren die familiäre Atmosphäre immer wieder genießen, sollte Aussage genug sein. Man fühlt sich, als wenn man nach Hause kommt.
Monika u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gibt nichts, was es zu verbessern gibt
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Weihnachtsurlaub im Schloss und genießen die persönliche Atmosphäre u. die Gastfreundschaft. Die Eigentümerfamilie, sowie alle Mitarbeiter arbeiten u. leben den Stil des Hauses - Wünsche werden stets erfüllt - was möglich ist wird umgesetzt. Im gesamten Hotel herscht eine ausgesprochen herzliche Stimmung. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Tage im Schloss, auf das hervorragende Essen, die wunderschönen Zimmer, das einzigartige Ambiente und die herzliche Atmosphäre. Es…
Firoz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Herrlich für Kinder
Sehr netter Schloß im Privatbesitz. Sehr gutgeeignet für Urlaub mit Kindern. Gastfamilie kümmet sich um alles - Skipaß, Kindergarten, Essen für die Kleinen usw. Das Preis / Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut! Wir haben us im Schloß stets wohl gefüllt. Im Ort ist nichts los. Man ist also an dem Angebot im Schloß gebunden. Zu den Hauptskigebieten muß man 10 bis 30 Minuten fahren.
Christian & Carina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantikwochenende
Romantikwochenende!! Super Wochenende im Schloss, sehr saubere Zimmer, super Küche, freundliches Personal alles was man sich wünscht im Urlaub erfüllt diese Schloss in der Steiermark!! Preis - Leistung ist ebenfalls in Ordnung!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub pur !!!
Ich bin schon seit 2000 regelmäßig im Schloß und jedesmal ist es für mich wieder das tollste Erlebnis.Die Schloßfamilie(incl.Angestellte)sind wie eine zweite Familie für mich.Man fühlt sich hier so geborgen und alle sind immer so freundlich zu jedem.So ist dieser Urlaub für mich die allerbeste Erholung und die beste Möglichkeit,mal vom Alltagsstreß abzuschalten.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Schloß.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine sher schöne Woche in "unserem" Schloss
Dies war unser vierter Besuch im Schloss. Zum ersten Mal waren wir im Jahr 2000 dort im Winterurlaub. Dieses Jahr waren wir im September in „unserem“ Schloss und haben eine sehr schöne Woche verbracht. Reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Abendessen, ein hochmotiviertes und sehr nettes Team und eine schöne Wanderung mit dem Oberschlossgeist Ernst. Liebevoll eingerichtete Klausen (Einzelzimmer), Gemächer (Suiten) und Kemenaten (Familienzimmer) laden zum Träumen und Erholen ein. Wir können das Schloss nur…