Bewertungen (1 273)

Bernhard & Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Was ganz besonderes
Uriges und gemütliches Hotel mit familiärem Flair, liebevoll eingerichtet. Ein Genuss für den Gaumen, einfach was besonderes...
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein tolles Haus
Ich war das erste mal dort und war rundum begeistert und zufrieden. Wenn ich meine Frau begeistern kann, fahre ich immer wieder gerne dorthin. Sehr angetan war ich von der generellen Freundlichkeit. Sehr gerne öfter.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen im Schloß Thanneg
Liebevoll restaurier durch den Schlossherrn Ernst.

Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herzliche Grüße aus dem Pinzgau
Vielen Dank Familie S. für die schöne Zeit in eurem aussergewöhnlichen Hotel. Perfektes Essen und eine familieäre Atmosphäre machen euer Hotel zur perfekten Unterkunft für die ganze Familie. Wir werden uns sicher wieder sehen, vielen Dank und Grüße, Familie Roland L.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfektes Hotel für Paare und Familien!
Geniales Hotel für Familien, aber auch zu zweit ein toller Ort für romantisches Tage. Die Eigentümer haben das Hotel in jahrelanger Arbeit und mit unglaublicher Liebe zum Detail restauriert und sind fast rund um die Uhr für ihre Gäste da. Das Essen ist fast schon auf Sterne-Niveau und die Atmosphäre im historischen Rittersaal schwer zu übertreffen. Etwas rustikaler geht es im unteren der beiden Restaurants zu, wo man mit Kindern gut aufgehoben ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit eigenem großen Parkplatz und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bei den Schlossgeistern
Es hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre war entspannt. Familienfreundlich mit Aktionen speziell für Kinder. Sehr leckeres Essen und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein ganz besonderes Hotel
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden. Die Besitzer bemühen sich um ein sehr familiäres Ambiente. Es wird für Kinder viel geboten, obwohl es sich nur um ein kleines Hotel handelt. Dadurch ist der Erholungseffekt auch bei Eltern sehr gut. :-)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub mit Familie - super
Super Skiurlaub mit Grossfamilie (Eltern mit 2 Kindern und 3 Grosseltern). Sehr hilfsbereites und verstaendnisvolles, kinderfreundliches Personal. Tolles Hotel - für Kinder ein absoluter Spass. Fuer Skiurlaub mit Familie - jederzeit wieder!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterzauber im Schloss Thannegg
Im Allgemeinen können wir sagen, dass unser Urlaub im "Schloss Thannegg" alle Erwartungen und Wünsche erfüllt hat. Das Schloss bietet ein außergewöhnliches und sehr besonderes Ambiente. Und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. =) Ein Besuch im Schloss ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen! Liesa und Paul
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mai im Schloss!
Wir waren das erste Mal hier und haben uns wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dürfte kaum zu überbieten sein. Wir werden sicher nicht das letzte Mal auf Schloss Thannegg gewesen sein.