EliMops(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gerne wieder!
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Schönes Zimmer. Nahe Skilift. Wir waren im Herbst da, daher: ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden dort und haben unser Mädels Weekend sehr genossen.
Eva und Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Spitzer immer Spitzer
Weihnachten / Neujahr 90/91 waren wir per Zufall auf die Spitzer`s gestossen, und sind bis heute angetan von der ehrlichen Freundlichkeit der Gastgeber und Personal. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für Skifahrer
Das Hotel liegt direkt an den Talststionen der Grasjochbahn und der Valiserabahn, die in die beiden großen Skigebiete links und rechts des Tals führen. Dadurch kann man z. B. vormittags in einem der beiden Skigebiete fahren, in der Mittagspause im Appartement die Beine hochlegen und dann nachmittags ins andere Skigebiet starten. Uns haben außerdem die leckeren Abendmenüs und der nette Service in dem Aparthotel besonders gut gefallen.

Carlo(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles familiäres Hotel
Seit mehr als zehn Jahres unser Hotel für den Wintersport. Sehr empfehlenswert, die Gondelbahnen sind direkt am Haus und somit ist die Verbindung ins Skigebiet wunderbar.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Super schönes familiäres Ambieten und das Essen ist fabelhaft. Dazu noch eines der besten Skigebiete in Österreich direkt vor der Türe. Einfach klasse.
Nitram(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel für Winter und Sommerurlaub!
Das Hotel ist perfekt gelegen zum täglichen Start in die Berge (Ski/Wandern)! Die Zimmer/Appartements sind liebevoll und urtypisch eingerichtet. Die Halbpension ist für jeden Gast ein Muss, da die Gerichte mit viel Hingabe täglich frisch zubereitet werden! Der Gesamteindruck hat uns überzeugt hier auf jedenfall wieder herzukommen!
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Preis-Leistung
Super Apart-Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Service war einwandfrei und alle sehr freundlich. Danke für den tollen Aufenthalt!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien stimmt Preis-Leistungsverhältnis gut!
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt mit viel Platz im Appartement, sehr guten Service und angenehmer Atmosphäre.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TOP-Empfehlung für den Skiurlaub
Wir waren mit 2 Familien zum Skifahren unterwegs. Das Hotel hat eine perfekte Nähe zu den Liften in 2 Skigebiete, man hört die Lifte jedoch nicht (kein störender Lärm).Wir konnten den Skiurlaub sehr genießen, weil man bei Spitzer rundherum betreut wird und sich um fast nichts selbst kümmern muss. Die Küche ist großartig. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder reserviert.
Carlo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes kleines Hotel direkt bei den Liftanlage
Seit nun mehr 15 Jahren besuchen wir regelmässig dieses Hotel und sind immer zufrieden. Es lohnt sich das Aparthotel Spitzer zu kennen und man fühlt sich sehr wohl dort.