Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder! Toll auch für Familien
Sehr schönes familier geführtes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Sehr zu empfehlen auch im Sommer für Familien! Wir werden wieder kommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren in der Weihnachstwoche zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Küche hat ein Extra-Lob verdient an dieser Stelle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub im Aparthotel Spitzer einfach zum genießen!
Das Aparthotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sehr gut aufgenommen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein rundum gelungener Skiurlaub
Wir waren nun das zweite Jahr in Folge bei Spitzers und waren sehr zufrieden. Speziell zu schätzen wissen wir die gute Lage zu den Bahnen, die Kinderfreundlichkeit und das feine Essen. Gerne wieder.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzer ist und bleibt Spitze
Ausgezeichnete Lage direkt an der Talstation zu zwei Skigebieten. Dazu nette Gastgeber mit einer ausgezeichneten Küche in liebevoll gepflegtem Ambiente.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Skifahren mit kurzen Wegen
Ein Apartementhotel in St. Gallenkirch mit sehr naher Lage zu den Talstationen nach beiden Seiten des Montafoner Skigebietes. Die Apartments mit zwei Doppelzimmern und einer vom Bad getrennten Toilette ist für 4 Personen nicht jedermanns Geschmack. Bei der Toilettennutzung kommt es schon zu der einen oder anderen brenzligen Situation, zumal die Entlüftung mehr als zu Wünschen Anlass gibt. Das gemeinsame Wohnzimmer mit Flat-TV, Sitzgarnitur, Kühlschrank und Safe ist hingegen ok. Das tägliche Frühstück ist zwar…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Total Schön!!
ich war mit meiner 18 jährigen Tochter zum Skilaufen.Wir wurden herzlich empfangen fühlten uns gut aufgehoben,Alles zenral,alles im Haus.Direkt am Lift.Ich wollte ein Urlaub ohne Auto,das war hier möglich,wir waren überrascht das alles direkt vor unsere Haustüre war .Super!!! Das Frühstücksbufett alles frisch und große Auswahl.Das Abendmenü konnte man wählen und auch da konnte man auch ein komplett anderes Essen wählen,wenn man auf etwas anderes Lust hatte. Das Dessert...Ein Traum,vor allem der Mohr im Hemd..Sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Toller Skiurlaub im Montafon
Wir verbrachten mit 5 Freunden eine tolle Skiwoche im Aparthotel Spitzer. Die günstige Lage zu den Bergbahnen, die Ausstattung und das Essen waren spitze. Das Besitzerehepaar und die Bedienungen waren sehr zuvor kommend, so dass es an nichts gefehlt hat. Für einen Skiurlaub im Montafon gibt es keinen besseren Ausgangspunkt.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wir kommen alle Jahre wieder
Unbedingt weiter zu empfehlen! Sehr herzliches Gastwirtepaar! Vom Skikeller direkt auf die Gondelbahn! Feines Essen!
Ingo Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal Spitzer. Immer Spitzer
Es war wieder einmal eine super schöne Zeit bei Spitzers !!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an Fasching !!! Besser gehts nimmer :-)))