Erwin(56-60)Schweiz
Küche hervorragend Appatements grosszügig
Peter & Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Skifans alles in der Nähe
Wir fahren beide gerne und viel Ski, geniessen daher die Nähe zu den Bahnen, dass Auto bleibt eine Woche stehen Nach dem Skifahren erhohlen wir uns im kleinen Wellnessbereich. In der freundlichen, lockeren Atmosphäre, geniessen wir das gute Abendessen und lassen den Tag ausklingen. Für uns sind die Skiferien im Spitzer jedes Jahr ein Erlebniss. Wir könne Ihn nur weiterempfelen.
Annamarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut geführtes und familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches, familiär geführtes Hotel. man fühlt sich wohl. direkt neben den Bergbahnen. wir können es weiter empfehlen.

Roland(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel mit Aprėskigarantie!
Sehr schönes und komfortables Hotel mit familiärem Flair und grosser Gastfreundschaft.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Aparthotel Spitzer ist Spitze
Wir besuchen seit 12 Jahren 2 x in Jahr jeweils Januar und März das Aparthotel Spitzer und waren immer in allen Belangen sehr zufrieden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer eine Reise wert!
Das Aparthotel Spitzer liegt direkt am Skilift eines wunderschönen und großen Skigebietes und ist jedes Jahr eine Reise wert!
Sybille(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Franz und Renate Spitze
ein sehr gemütliches Familienhotel, alles geht in Ordnung. Wir waren schon òfter bei der Familie S. und es gefällt uns jedes Jahr besser und besser. Super Bedienung sehr freundlich und herzhaft. Einfach Spitze(r) !!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum Sorglos-Paket. Eine Verwöhnwoche
Das Hotel liegt perfekt gegenüber der Talstation und dem Ende der Talabfahrt. Man kann also vom Apres-Ski direkt unter die Dusche ;-). Skikeller und Skischuhraum (Schuhheizung) sind gut ausgestattet. Das Essen war wirklich sehr gut - auf gehobenem Niveau. Leider viel zu gut, um etwas übrig zu lassen. Es wurde immer auf spezielle Essenswünsche eingegangen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens stimmig. Die Gastfreundschaft hat uns überzeugt - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eines von den Besten für Winterurlaub
Wir sind seit über 20 Jahren hier . Auch unsere Kinder mit Enkeln geniessen es . Im Winter kaum zu überbieten , im Sommer mit Gratis-Golf ein Hit . Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Apparthotel Spitzer ist spitze
Schöne und gut eingerichtet Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sauber gehalten.