Simmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein in Jahre gekommenes Hotel, lieber weitersuchen
Mächtig in die Jahre gekommenes Hotel, von Sauberkeit keine Spur. Alte Haare, Staub, Decken voller toter Fliegen und Mücken in den Wohnbereichen, alte Urinflecken und schwarze ungeputzte Fugen im Bad, defekte Löcher im Duschbereich offen. Küchenzeile ist im App. abgeschlossen, muss ja eine Menge einbringen, pro Tag eine Nutzungsgebühr zu verlangen. Licht im Außenbereich ist jahrelang zugewachsen - in den hinteren App. ist die Verletzungsgefahr während der dunklen Jahreszeit sehr groß. Beim Frühstück sind ständig…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hygienemängel, welche dringend beseitigt gehören!
Hygienemengel weit und breit! Sofa, Bad, Gardienen, Matratzen verdreckt, Pilze wachsen aus den Fugen der Balkontür!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Lage - keine Atmosphäre
Nicht zu empfehlen. Die Apartments sind zum Teil völlig verschmutzt. Versiffte Matratzen und Sofas! Schön gelegen aber und Restaurant okay.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder - Steigenberger nicht erkennbar!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt hinter den Dünen. Auf Grund der Zugehörigkeit zu Steigenberger haben wir uns für einen Kurzaufenthalt hier entschieden. Es ist mir unerklärlich, dass hier noch der Name Steigenberger verwendet werden darf.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden stellend und weiter empfehlenswert
Sehr schön und sauber und gepflegt und preiswert ist es nur zu empfehlen. Danke an das zuvorkommende Personal das sehr hilfreich war!
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Steigenberger Katastrophal! Nie mehr im Leben.
Das schlechteste was wir je erlebt haben! Zimmer wurden 10 Monate vorher abgebucht, wir haben ab 5 Uhr die Anlieferung live miterlebt. Sauna war für 365 Tage als Wellness angeboten, wir hatten 5 Tage Komplettausfall. Schlechtes Personal, ein unfreundlicher Barkeeper. Niemals in einem Konzern buchen. Die Ausrede für den Saunaausfall, wir sind hier am Ende von Deutschland. Lach. Das war einfach nur 8 Tage, FRUST!!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in direkter Strndnähe
Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier, um einfach mal auszuspannen. Durch die Lage und die Ausstattung war dieses Hotel perfekt für uns.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Winter in Zingst
Wir verbrachten im Januar eine Woche im Steigenberger Aparthotel Zingst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Wohnung sehr geräumig und sauber. Einziger Minuspunkt war, dass die Wohnung überheizt war (ohne dass wir selber Heizung aufdrehten) und dadurch die Luft trocken. Aber lieber zu warm als zu kalt um diese Jahreszeit.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komfortabel und angenehm auch für Hundebesitzer
Das Hotel ist ruhig aber zentral gelegen. Die Appartements sind äußerst großzügig angelegt, die Küchenzeile enthält alles , was man auch für einen längeren Aufenthalt mit Kindern benötigt. Das Reinigungspersonal ist sehr zuverlässig und absolut freundlich gegenüber Hundebesitzern eingestellt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sylvester in Zingst
Direkt an der Strandpromenade bzw. Deich gelegenes gutes Apartmenthotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Waren dort schon zum 3. mal über Sylvester. Schwimmbadbenutzung im gegenüber liegenden Strandhotel war leider nicht möglich. Auch eine Nachbuchung des Frühstückbuffets wurde bis auf den ersten Reisetag nicht möglich gemacht. Haben dann im Ort in einem Cafe reserviert. Das Personal an der Rezeption war fast durchgängig freundlich. Nur eine etwas schon ältere Mitarbeiterin machte einen genervten Eindruck. Werden…