Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub, immer wieder sehr gern
Das Auto durfte am Abreisetag den ganzen Tag noch im Parkhaus verbleiben ohne Mehrkosten. Da die Zimmer am Anreisetag noch nicht zur Verfügung standen wurde uns versprochen das wir angerufen werden wenn das Zimmer fertig ist und es wurde auch angerufen
Lasa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberkeit???
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bad wurde vermutlich vor Anreise gar nicht gereinigt und nur ein Handtuchwechsel vorgenommen. Da kann ein Zimmer noch so groß und geräumig sein...wenn die Sauberkeit nicht an erster Stelle steht, dann hat man als Hotel was verpasst!! Frühstück war gut, allerdings auch hier eine dreckige Tasse, die den frisch gedeckten Tisch ziert. Man hat das Gefühl, dass gutes Personal an allen Ecken fehlt. Bei solch überteuerten Preisen erwartet man etwas Anderes!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage in Zingst
Top Lage in Zingst. Strand und Ort in direkter Nähe. Großes Appartement, seperates Schlafzimmer. Gutes Frühstück. Wir hatten ein Zimmer zur Ostseite, war sehr ruhig.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Ferienhotel
Wunderschöne große Ferienwohnung in zentraler Lage von Zingst. Ideales Hotel für einen längeren Urlaub. Lediglich der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Behagliche Appartements in bester Lage
Das Hotel ist von außen nicht sehr anziehend. Diese prominente Lage in Zingst hätte eine schönere Architektur verdient. Die Appartements sind jedoch sehr geräumig und sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Der große Balkon ist ebenfalls erwähnenswert.
Anke und Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Andere Hotels können es Besser!
Die Lage ist traumhaft. Keine 100m weg vom Strand. Tiefgaragenpreis 12,- pro Tag/Nacht ist unverschämt. Das Zimmer war bei Anreise 22,30 Uhr nicht sauber-Hundehaare lagen überall herum. Das Personal könnte freundlicher sein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Die Appartmentgröße hat uns sehr beeindruckt, gute Raumaufteilung, Küchenzeile neuwertig und gut ausgestattet, Balkon Ostseite war etwas schattig durch die davorstehende Eiche und die Sicht war dementsprechend beeinträchtigt, das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig, es gab alles was das Herz so zum Frühstücken begehrt, allerdings nach 10 Uhr war das Angebot an frischen Brötchen doch etwas eingeschränkt, so daß man auf Brot ausweichen mußte - Frühstückszeiten bis 11 Uhr einfach super, gerade wenn man nur mit…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Steigenberger Aparthotel Zingst
-Wir waren in einem Nebengebäude im zweiten Stock (ohne Aufzug) untergebracht. Da meine Mutter gehbehindert ist, wäre ein Aufenthalt im zweiten Stock für sie unmöglich gewesen. Glücklicherweise war noch ein kleineres Zimmer (gleicher Preis) im Erdgeschoss frei und konnte von ihr bezogen werden. Weiterhin beobachtete ich Eltern, die den Kinderwagen und ihre kleinen Kinder mit Roller, etc. bis in den zweiten Stock tragen mussten. Es wäre sehr wichtig, dass der Veranstalter bereits bei der Buchung auf den fehlenden…
Gabriele(46-50)Deutschland
Tolle Lage - bei verbesserungswürdiger Sauberkeit
Die Größe der Appartements war sehr angenehm, gute Raumaufteilung. Die Strandnähe fanden wir auch sehr schön. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und die Menüs (wir hatten Halbpension) waren sehr lecker. Der Gute Eindruck wurde durch fehlende Sauberkeit - Saugen Fehlanzeige / Balkon wurde in 14 Tagen kein einziges mal gekehrt (jede Menge Blätter, da sehr windig) / Toilettenputzen will gelernt sein / Freundlichkeit (Aufmerksamkeit) von Teilen des Personals - ausbaufähig. Deshalb leider keine…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gerne wieder, Preis-Leistung stimmt!
Geräumige Appartements, angenehm ruhig und konnten super schlafen im Hotel. Frühstück sehr gut, völlig ausreichend. Einziges Manko, obwohl dies nicht unbedingt negativ ist, das beispielsweise Handtücher erst am späten Nachmittag getauscht wurden bzw. werden sollten.