Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder.
Schöne große Zimmer mit Balkon und kleiner Kochnische. Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und nur 200m vom Strand und der Seebrücke entfernt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand.- Schöner Kurzurlaub!! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Bars direkt am Hotel und am Strand.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein relativ neu errichtetes Hotel in Zingst
Ein relativ neues Hotel der Mittelklasse direkt an der Strandpromade hinter dem Deich und an der Seebrücke vom Seebad Zingst.

Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist eine gute Empfehlung.
Die Qualität des Hotels ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war bestens. Frühstück gab es in Form eines Buffets mit sehr umfangreichem Angebot.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrum nahes Hotel am Strand
Wir wollten ein Hotel in Strand nähe und das ist hier gegeben. Das Hotel macht von außen einen angenehmen eindruck und war leicht zu finden.
SANDI(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen (Schnakenplage)
Parkgebühr mit 14EUR täglich viel zu teuer. In ganz Zingst ist das Parken sehr stark eingeschränkt und nur an ganz wenigen Stellen ganztägig erlaubt. Zimmerreinigung erfolgt nicht regelmäßig. Frühstück reichhaltig und lecker! Nur wenig Kinderstühle vorhanden, was zu Wartezeiten mit Kind führt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klare Weiterempfehlung
Tolles Aparthotel in einer super Lage. Unser Silvester war traumhaft!!! Manche vergessen, dass es sich hier nicht um das 4,5*Strandhotel gegenüber handelt! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Buchung über Kurzurlaub super
Netter Empfang, gutes Frühstück, großes Apartment schon bisschen in die Jahre gekommen, Zimmer könnte sauberer sein (Küchenzeile zwar praktisch Kühlschrank nicht hygienisch sauber, Balkon leicht sandig, klebriger Tisch bei Ankunft ....). Dusche schon unschöne Fugen- Steigenberger Standart...wenn auch Apartment.... haben wir uns besser erwartet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Kurzurlaub in perfekter Lage
Wenn man das Steigenberger Aparthotel bucht darf man keinen Luxus erwarten , da es nicht das 4 Sterne Haus ist. Trotzdem war ich sehr zufrieden und über das Frühstück gab es auch so gar nichts zu meckern. Das Buffet hatte alles was das Herz begehrt und alles war sehr lecker . Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage. Das Apartment ist großzügig und hat alles was man braucht. Sauber war es ebenfalls.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Zingst
Ich persönlich kann die vielen negativen Beschreibungen nicht bestätigen. Wir hatten eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, die auch sauber war. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil die Parksituation. Die Parkplätze sind zu eng und zu teuer.