H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage mit eingeschränktem Komfort.
Die Anlage ist sehr gut gelegen. Sowohl in den Ort, als auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Standard und Konzept haben uns nicht wirklich überzeugt. Scheinbar hat Steigenberger sich mittlerweile zurückgezogen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden
Unsauberes Zimmer primär, sehr kleines Schlafzimmer, Frühstück bestenfalls wie unteres Mittelklassenhotel. Service gut, aber relativ zögerlich. Parkplatzsiche trotz Bezahlung kaum mal mit freien Platz
Sassi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Warum buche ich ein Appartment, wenn dann die Küchenschränke abgeschlossen sind? Dieses Hotel sollte nicht in einem Atemzug mit Steigenberger genannt werden. Aber auch dort gegenüber- 20 min Warten an der Rezeption, da nur ein Platz besetzt war. Der Kollege, der dann endlich kam, kaute noch mit vollen Backen!!!!. Seifenspender und Kleenex Box waren leer und wurden nie aufgefüllt. Der Balkon war schmutzig.

Jane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Angenehmer Kurzurlaub an der Ostsee
Aparthotel sehr zentral an der Seebrücke von Zingst gelegen. Empfang war etwas schüchtern aber ok. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Frühstück war in Ordnung, die Gaststätte Abends (Steak House) sah eher verlassen aus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempehlung
Trotz mehrfacher Zusicherung auf glutenfreier Verpflegung traten nach dem gestrigen Abendbrot die üblichen Bauchschmerzen für viele Stunden auf: Glutenfrei versprochen, aber nicht gehalten. Da es sich um grundsätzliche Gesundheitsbelange handelt, ist es schon empörend, dass so etwas in einer derartigen Hotelkategorie passieren kann.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte Namen ändern in Absteige nicht Steigenberger
Im Juli 2018 eine Woche Aparthotel Steigenberger (Absteige) das schlimmste was wir bis jetzt hatten, Zimmer sehr schmutzig,Schimmel,Hundehaare usw. Frühstück immer das selbe wie Jugendherberge,lieblos teilweise billige Wurst, Stellplatz in der Tiefgarage ein Lottospiel dafür 12.90 € am Tag! Personal im Empfangsbereich sehr unfreundlich bei Beschwerden das erste mal wurden wir rausgeschmissen!!! Am besten Hotel schließen und einmal Sanieren alles ist abgenutzt und kaputt. Steigenberger soll sich schämen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super zufrieden, Hotel sehr zu empfehlen
Super zufrieden. Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich. Ich kann mich über die Sauberkeit nicht beklagen. Am Frühstücksbuffet gab es viel Auswahl. Preis-Leistung einfach Top.
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für den Namen "Steigenberger" die Vollkatastrophe
Die Zimmer sind dreckig, die Aufbettung fehlte, das Frühstücksbuffet ist einfach und schlicht, das Personal bei Frühstück ist ungelernt, spricht kaum deutsch (billige Aushilfskräfte), das Essen ist convenience Food, die Stellplätze in der Tiefgarage doppelt belegt, so dass Auto´s zugeparkt sind, Sicherheit- und Brandschutzmaßnahmen werden so in der Tiefgarage völlig ausgehebelt, die Leute können nicht abreisen, das Personal an Rezeption überfordert, unstrukturiert, unfreundlich arrogant, auf Kritik der Gäste wird…
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren schon zufriedener
An dem Hotel hat sich seit etwa 5 Jahren nichts wirklich verändert. Es ist immer noch so, wie wir es bei unserem ersten Besuch kennengelernt haben - Zimmerasusstattung, Frühstücksraum. Der Buchungsservise ist eher ungewöhnlich - wir hatten im April 2017 versucht online ein Zimmer für Silvester zu buchen, was nicht funktionierte. Bei telefonischer Nachfrage wurde uns dann mitgeteilt, dass man dann wohl bereits ausgebucht sei - eine Buchung direkt über das Buchungssystem des Hotels war nicht möglich. Über Holiday…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage, in einem wunderbaren Ferienort!
Erschreckend unsaubere und nicht mehr zeitgemäße Zimmer und einem Haus mit erstklassiger Lage in Zingst. Das Frühstück ist perfekt.