Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Caribe- Immer Wieder!!
Das Hotel besteht neben dem etwas älteren Teil aus einem neuen Wohngebäude. Super Austattung!! Tolle Zimmer! Vor allem für junge Leute das perfekte Apartement Umbedingt buchen zum Toppreis bekommt man ein super Apartement (wenn man im neuen Bereich einquatiert wird) Der etwas ältere ist auch in Ordnung aber in keinem Vergleich zu unserem ;)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Im Schnitt gute Unterkunft für Jugendliche
Das "Hotel" ist in Deutschland eher mit einer Pension oder einer Ansammlung von Ferienwohnungen zu vergleichen. Es gibt jeweils 4 Wohnungen pro Etage. Also 12 Stück im ganzen Haus. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und können daher nur wenig über die darüber liegenden Wohnungen sagen. Das Haus besitzt 2 Eingänge, wodurch man jeweils 6 Wohnungen erreicht. Als wir um ca. 9:30 Uhr anreisten, waren die Zimmer noch bewohnt und wurden anschließend erst gesäubert werden. Daher mussten wir die Zeit bis 14.00 Uhr…