Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sölden 2023
Ein sehr angenehmes Apartment. Modern eingerichtet mit allem was man braucht. Ca. 250 m zur Skipiste. Ein Skibus ist in der Nähe. Wenn man möchte kann man Schrippen/ Brötchen bestellen welche vor 7:30 geliefert werden. Die Fam. Falkner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und Schnee gab es auch, eine Woche Ski fahren. Super
Marius(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfelungswerter Apartment-Komplex in Sölden
Sehr nettes Familienbetrieb mit allem, was man für einen schönen Ski-Urlaub braucht. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und wir emphelen diese Unterkunft herzlich weiter.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Appartements in toller Lage
Sehr schönes Apartment in toller Lage, freundliche Gastgeber, schöne Sauna. Die Piste der Talabfahrt ist ca 300m entfernt.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Appartement, gerne wieder!
tolles Appartment, für 3-5Personen, wir waren zu viert, das ist ideal da es 4 Betten gibt und ein Sofa. Gute Lage man kann ein paar Meter laufen und kommt direkt an der Talabfahrt vorbei.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles topp!
Schöne Ferienwohnung. Brötchenservice. Nette und zuvorkommende Besitzer. Nah an der Piste. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Apartments Pistennah und ruhig gelegen
Tolles Apartmenthaus mit geräumigen Apartments, mit Liebe gestaltet, wir gehen jedes Jahr hierhin und fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl.
Janos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top apartment am Gute Stehle. Alles war ins Super
Sehr Gute Apartment. Alles war Topppp. Komme ich nochmal 100%. Bin ich sehr zufrieden. Zimmer war Sauber. War alles dabei .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert, alles top, wir kommen wieder.
Vonder Buchung über die Ausstattung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit usw. alles super gut. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und beinhaltet alles was man benötigt. Hochwertige Ausstattung, auch im Bad, in der Küche alles vorhanden, kein Party-Trubel. Wirklich toll und empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles prima, wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren als Familie mit einem Kind hier und fanden es sehr schön. Ruhig gelegen mit guten Zugangsmöglichkeiten sowohl zum Giggijich als auch Gaislachkogel. Modernes Haus und Zimmer, alles schön eingerichtet, Sauna im Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Ferienwohnung für Familien
Wunderbare Ferienwohnung in ruhiger Lage und schönem Bergblick. Frau Falkner ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Die Wohnung war top ausgestattet und sehr sauber. Die Giggijoch Bergbahn ist nach kurzem Fußweg und kleiner Abfahrt bequem zu erreichen.