Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhig gelegen, top Ausstattung, herzliche Gastgebe
Ruhige Lage, sehr freundliche, herzliche und zuvorkommende Gastgeber, auch Hund war herzlich willkommen, sehr großzügige Räume mit reichlich Ausstattung, liebevoll eingerichtet, sogar Waschmaschiene war vorhanden
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern ins Fernerkogel
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick in die Berge und die Weiden. Die Gastgeberin ist immer für ihre Gäste da und kümmert sich ums Urlauberwohlbefinden. Stilvolle Einrichtung der Apartments.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum in den Alpen
Traum in den Alpen! Wir wollten einfach entspannen und uns in der Natur erholen, was erleben durften, war weit mehr als wir erwartet haben. Tolles Haus, charmante Gastgeber und super Umgebung. Gerne immer wieder!!!!!!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur klasse!
Wir waren angenehm überrascht über das grosszügig aangeordnete Appartement und der Ausstattung. Die Gastgeber sind einfach nur topp,freundlich und nett. Wir fahren auf jeden Fall wieder gerne hier her.
Paul(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kalt und schmutzig.
Ganz hinten am Rande des Dorfes. Aus weitere Entfernung sieht nicht schlecht aus, aber wenn Sie alles genau sehen ust die realität ganz anders!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhig, sehr gemütlich, absolut tolle Lage
Das Apartment Fenerkogel liegt sehr schön gelegen auf einer Anhöhe, die Apartment sind liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Familie H. war sehr sehr freundlich und man fühlt sich direkt heimisch!!! Das Sellraintal ist nicht durch Skitouristen überfüllt und somit viel entspannter. Können wir daher jedem nur ans Herz legen. Herzlichen Dank für die schönen Tage! Liebe Grüße und bis bald wieder Familie B.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fernerkogel, gerne wieder
Sehr schönes Apartment, sehr ruhig gelegen, konnten wir leider, da nur auf der Durchreise nicht alles nutzen. Der Empfang sehr nett, kurzum uns hat es sehr gut gefallen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Empfehlenswert
Sehr sauberes Apartment (gebucht wurde für 5 Personen). Frühstücks-Service hat super funktioniert. Gut ausgestattete Küche mit allem was man braucht. Skibus hält direkt vor dem Haus. Überdachte Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Sonja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub - Traumappartment - Traumgegend
Wunderschönes Appartment. Genau wie auf den Fotos. Gar nichts beschönigt. Sehr sauber und komfortabel. Und da wir zu Weihnachten da waren, war auch alles schön geschmückt und sogar einen Weihnachtsbaum hatten wir. Die Lage ist einfach traumhaft, nur 30 Minuten mit dem Auto bis nach Innsbruck, und auch wenn dort gar kein Schnee lag, hatten wir auf 1400 Meter wunderbaren Schnee. Es ist auch möglich mit dem Meldeschein kostenfrei von Gries bis nach Innsbruck oder nach Kühtai mit dem Bus zu fahren. Unweit vom Haus…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zu empfehlen - auch für Familien mit Hund
Vermieter waren sehr höflich; Wohnung in einem einwandfreien Zustand; Hund war auch Willkommen. Auto sollte vorhanden sein, wenn man Ausflüge außer Wandern machen möchte. Zu empfehlen!!