Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser gehts nicht.
Ich kann dieses Apartment-Hotel nur empfehlen. nettes Personal, der Frühstücksdienst is super, saubere Zimmer, sollte mal etwas defekt sein, wird es sofort repariert. Transfer zum Skilift >10min mit einem kostenlosen Skibus der direkt vor der Tür abfährt/anhält. Ein toller Urlaub!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Unterkunft
Beim Gletscherpanorama handelt es sich um eine größzügige, moderne, saubere Appartmentanlage. Dank der Kaprun/ Zell am See Karte die wir bei Ankunft (kostenfrei) erhalten haben, hatten wir die Möglichkeit einige Bergbahnen in Zell und Kaprun sowie die Postbus kostenlos nutzen zu können. Super ist auch das es zu jeder Einheit einen Tiefgaragenstellplatz gibt. In der Unterkunft können Spiele und DVD´s ausgeliehen werden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhafter Skiurlaub in traumhaftem Apartment
Die Apartmentanlage besteht aus 2 Komplexen und wurde im Dezember 2008 neu eröffnet. Das merkt man auch überall. Alle Apartments sind sehr geräumig, sauber und modern ausgestattet. Man kann vor Ort einen Brötchenservice oder ein Frühstück buchen, was wir als sehr positiv empfanden. Direkt in der Anlage befindet sich die Tiefgarage, die kostenfrei benutzt werden kann. Empfehlen können wir speziell die Zimmer mit Gletscherblick. Hier hat man wirklich eine herrliche Sicht auf den Gletscher, wenn man keinen…