Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauber und gut ausgestattet mit Nähe zu Skipisten
Gute Lage zum Skigebiet, gute Ausstattung, gepflegte neuwertige Räume, Sauna, Nähe Supermarkt, Brötchenservice.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Haus in Top Lage :-)
Wir hatten das Appartement Nr. 4 für eine Woche gebucht, die Anreise und der Bezug der Wohnung verlief problemlos. Sogar unseren Hund durften wir mitbringen! Die Wohnung war sauber und sehr gut eingerichtet, viel Platz und in der Woche gab es einen Handtuchwechsel. Die Lage des Hauses direkt am Skilift kann nicht besser sein, Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber, was will man mehr. Fußläufig ist Flachau in einer guten 1/2 Stunde zu erreichen, wenn man gemütlich spaziert, dort gibt es alles, was das Herz…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Unterkunft in guter Lage.
Das Haus Bliem hat eine gute Lage. Es ist nur 5 Gehminuten vom Space 1 entfernt. Die Zimmer sind alle sauber und gut ausgestattet. Eine großzügige Tiefgarage gehört auch zum Haus. Ein Supermarkt ist in 3 Gehminuten erreichbar.

Ines (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Top Lage. Sehr nette Vermieter. Wir waren zum siebten Mal dort und würden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. Es fehlt an nichts.
Gerhild(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Familie empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, gute Ausstattung, Nähe Lift, Einkaufsmöglichkeit zu Fuss erreichbar
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Weihnachtsurlaub im Appartement F 1
Die Ferienwohnung war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frau Bliem und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage so nah an der Liftstation ist hervorragend. Tiefgarage und Skidepot sind ein weiterer Pluspunkt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub 2022
Sehr schöne, saubere Wohnungen Die Lage vom Haus Bliem ist perfekt. Skiliftnähe sowie Ortsnähe. Besitzerin Karin sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen schon viele Jahre dorthin und freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Winterurlaub im Haus Bliem
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr sauberes Appartement. Fr. Bliem ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ein Traum, direkt an der Piste. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Wir können es nur weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr tolles Appartement in Top Lage zum Skifahren
Wir waren heuer bereits das zweite Jahr vor Ort und sind total begeistert. Haben für nächstes Jahr bereits gebucht ! Sehr sauber, sehr unproblematisch und sehr hilfsbereit ! Lage zu Lift und Verpflegung top !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon jahrelang ins Haus Bliem und sind sehr zufrieden. Karin ist eine sehr liebenswerte Besitzerin und hat immer sehr gute Ideen für Ausflüge, Gasthäuser usw.