Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Moderne saubere App. Solide Ausstattung. Sehr Freundliche Gastgeber, gute Tipps. Tolle Aussicht dazu wäre mehr Sitz und aufenhaltsmöglichkeit draußen gut.
Andrea(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnete Ferienwohnung, super nette Vermieter, perfekt für einen Aktivurlaub in den Bergen. Wir verbringen hier schon ein paar mal unseren perfekten Wanderurlaub und werden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Haus
Sehr schöner Ausblick tolle Lage Sehr nette Gastgeber Viele Freizeitmöglichkeiten Direkter Zugang zur Skipiste Klasse eingerichtete Wohnungen

Lena(41-45)Österreich
Absolut zum weiterempfehlen!
Super Lage, sehr schöne und saubere Appartements! Sauna und Infrarot inklusive. Sehr freundliche Vermieter, super Service,
Gernot(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Appartement!
Schönes, modernes Appartement, inklv schöner Saunabereich für die Allgemeinheit, freundliche Vermieterin, super Lage an der Piste mit Blick auf den Dachstein.
Beate(41-45)Deutschland
Entspannter Winterurlaub in einer super Unterkunft
Schönes Haus direkt an der Skipiste gelegen. Morgen nur Skier am Haus anschnallen und los geht's! Tollen Winterurlaub erlebt. Sehr gastfreundlich. Würden immer wieder gerne kommen :-)
Torsten(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolle Lage an der Piste
Ausgezeichnete Lage, hinter dem Haus kann man nach wenigen Schritten auf eine Piste einsteigen und ins Tal gleiten, dort die Liftkarte kaufen und los geht's. Ideal! Die Apartments sind großzügig, es könnte nur ein paar mehr Haken für das Aufhängen der Skikleidung geben. Die Sauna ist sehr schön und sauber, aber hat zu wenig Ruheliegen. Wenn die Gäste mehrerer Apartments gleichzeitig saunieren kommen, wird es eng.
Joachim (36-40)Österreich
Traumurlaub
Die Appartements sind im Winter in einer Top Lage mit sehr netter und freundlichen Vermieterin. Durften einen Traumurlaub genießen.
Franz(46-50)Österreich
Tolles Haus, tolle Lage
Tolles Haus, unser Appartement war sehr gut eingerichtet und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber. Direkter Zugang zur Piste und nette Sauna runden einen super Urlaub ab!
Maraki(56-60)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Wunderschöne Appartments direkt an der Schipiste
Neues Haus, direkt an der Schipiste. Geräumige und geschmackvolle Appartments in verschiedenen Größen. Ruhig gelegen mit traumhaft schöner Aussicht auf das Dachsteingebirge. Absolut zu empfehlen.