Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Eine wundervolle Unterkunft fußläufig zur Seiser Alm Kabinenbahn und hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt. Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Hochwertige Ausstattung und exzellentes Frühstpücksbuffet. Die Nähe zur Seilbahn ist perfekt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr geschmackvolle Zimmer, TOP Frühstücksbuffet & sehr herzliche Mitarbeiter!!! Danke Sonja, für die schöne Zeit in Seis!

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Unterkunft mit Stil und Charme
Geschmackvoll, wertig und detailreich gestaltet und eingerichtet, mitten im Ortskern gelegen, umfangreiches Freizeitangebot
DEL(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Gastgeber mit Liebe zum Detail.
Apartments sowie Wellnessbereich alles sehr edel und einladend. Absolute Gastlichkeit und umfangreiches, liebevoll ausgewähltes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten. Das Haus ist klein aber sehr, sehr fein.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen
Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet, absolut top sauber, wirklich super nette und herzliche Gastgeber Wir hatten das Zimmer Lärche für 2 Leute völlig ausreichend toller Blick mit Sonnenuntergang-Garantie
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum wandern eine großartige Umgebung.
Wir haben das Apartmenthaus zum zweiten Mal besucht und die Annehmlichkeiten sehr genossen. Die Seiser alm ist ein sehr schönes Wandergebiet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend!
Tolles, sehr gepflegtes Appartement mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorragender privater Wellnessbereich mit tollem Whirlpool mit Blick auf den Schlern. Sehr schöner Ort und Landschaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zauberhaftes und geschmackvolles Apartment
Super Apartment mit supernetten Gastgebern * Das Apartment darf man sich nicht entgehen lassen * gepflegt * supersauber * exzellent * geschmackvoll * liebevoll ....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Apartment ist absolut empfehlenswert
Ein sehr liebevoll geführtes, top ausgestattetes Apartment. Es besticht durch Sauberkeit und Eleganz. Man hat sehr kurze Wege zum Bäcker und anderen Annehmlichkeiten.