Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienskiurlaub, sehr gute Unterkunft, Familien
Sehr saubere nette Unterkunft (mit viel Holz), familienfreundlich und das Frühstücksbuffet ist auch sehr ausrecihend, (Semmel, Kornweckerl, Brot, Aufstriche, Marmelde, Müsli. Cornflakes,...) wahlweise mit weichen Ei, Spiegelei, Einziger Wehrmutstropfen ist die Ausstattung der Küche, jetzt nicht von den Kasterln , sondern z.b gibt es keine Schneidbretter und zu wenig Gläser. Wieder plus Spielraum im Keller , Bobs und Rodeln vorm Haus mit Rodelhügel vorm Haus!!! Es ist sehr zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Winterurlaub in einer sehr schönen Fewo
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastgeber sind sehr nett und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. In der Fewo ist eigentlich alles vorhanden, was man täglich braucht. Vom Balkon(sehr sonnig) hat man eine schöne Aussicht auf das Kitzsteinhorn. Die Skigebiete erreicht man gut mit dem Skibus.Die Haltestelle ist mit Skistiefeln in 3-4 Minuten zu erreichen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gelungene Winterurlaub 2011 im Wälderhof
Äusserer Eindruck der Zimmer sowie des Hotels war sehr gut und einladend. Parkmöglichkeiten in ausreichender Zahl vorhanden Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Ein gutes Preis-/-Leistungsverhältnis.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einfach super!
Wir sind drei Jungs die gern Snowboard und Ski laufen. Dieses Haus ist der absolute Hit im Preis, von der Ausstattung und dem Service. Hier bleiben keine Wünsche offen, das Ehepaar Helga und Roman kümmern sich um alles. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Der Freizeitkeller und der Partyraum ist der Hammer, hier haben wir schon viel Spass gehabt, man muss gar nicht weggehen. Die Zimmer sind original so wie auf den Fotos, einfach zum wohlfühlen. Wir haben den Wälderhof das erste Mal 2008 kennengelernt und fahren…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmster Urlaub - sauber und freundlich!
Die Zimmer sind wunderschön: hell, sauber und sehr schön eingerichtet. Da es sich hier um ein Apartmenthaus handelt ist es ohne Frühstück, welches man für einen minimalen Aufpreis dazubekommen kann. Was ich als sehr angenehm empfand - obwohl das Haus ausgebucht war, hat man überhaupt keine Bewegung im Haus wahrgenommen und konnte nachts prima schlafen. Die Wirtin ist unheimlich nett und zuvorkommend.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Perfekter Saisonabschluss
Ruhig gelegen aber trotzdem direkt im Ort. Sehr nette Vermieter!!! Wenn ich wieder nach Kaprun komme steht dieses Haus ganz weit oben auf der Wunschliste. Es gab wirklich nicht zu bemängeln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolle Bärenbrüdertour in der Pension Wälderhof
Wir sind als gruppe vor zwei jahren zur Pension Wälderhof gefahren und da wir nur einmal an einen Ort Skiurlaub machen waren wir dieses Jahr wieder bei Helga und Roman Egger Die uns liebevoll aufnahmen und eine super schöne Woche bereiteten und Ihre Gastfreundlichkeit ging überalles und deswegen werden wir auch nicht das letzte mal dort gewesen sein Mfg die Bärenbrüder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub 2011 in Kaprun
Der Urlaub hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, haben alles was man braucht und haben einen Internetanschluss. Das einzigste was uns stört ist, das es in Kaprun nur wenig Restaurants mit einheimischer Küche gibt. So findet sich in der Nähe der Unterkunft auch nur ein Restaurant, was recht preis intensiv ist. Daneben gibt es aber viele andere Restaurants griechischer oder italienischer Küche. Nur haben wir darauf keine Lust. Wenn wir schon in Österreich im Urlaub sind, so…
Janka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumhafter Urlaub ohne Abstriche!
Die Appartaments sind traumhaft schön, neu eingerichtet und sauber. Wir hatten drei 4-5 Personen Appartements mit Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer. Buchbar ist Selbstverpflegung, Brötchenservice, Früchstück oder Halbpension (hatten wir gebucht-absolut kein Fehler). Wir waren mit der Vorsaison zufrieden, hatten jedoch auch Glück mit den Schneeverhältnissen. Für uns war es ein Preis-Leistungsverhältnis welches wir sicher so schnell nicht wieder finden (sollten wir die Unterkunft bzw. den Ort ändern wollen).