Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach topp. Nichts zu bemängeln
Wir hatten ein super schönes Appartment. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Ausstattung. Kommen wieder! !!!!!!!!
Arthur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TipTop im Wälderhof
sehr, sehr freundlich, persönlicher Einsatz, leidenschaftlich, sehr sauber, gemütlich, gutes Frühstück, ...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolute Empfehlung
Überragende Unterkunft. Sehr schöne und saubere Appartements die bestens ausgestattet sind. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend. Der Ortskern, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle in wenigen Gehminuten erreichbar. Absolute Weiterempfehlung. Komme sehr gerne wieder.

Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum 3ten mal und man kommt wieder. Wie immer Top!!
Es war wie immer Super! Wir kommen wieder!!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Apartments
Wunderschöne, saubere und sehr gut ausgestattete Apartments. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Gute Lage, viele Gasthäuser in der Nähe, wo man gut essen kann.
Schorsch(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Gastleute. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man braucht und vor allem sauber. Die Lage ist sehr schön mit tollem Blick auf das Kitzsteinhorn. Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in Gehweite. Jederzeit gerne wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Aufenthalt - Wir kommen gerne wieder!
Mit unserem Aufenthalt für 3 Nächte waren wir rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es ist alles da was man braucht und Helga ist eine sehr herzliche und aufmerksame Gastgeberin. Der Umgang ist sehr familiär. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Die Pension ist sehr zentral gelegen, in wenigen Minuten erreicht man das Zentrum zu Fuß. Auch bei schlechtem Wetter wird ein Aufenthalt in der Pension nicht langweilig. Im Keller gibt es ein…
AH(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir besuchen die Pension bestimmt wieder👍
Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Chefin hat uns gleich herzlichen empfangen und uns auch jeden Morgen mit einem tollen Frühstück einen guten Morgen gezaubert. Zimmer waren top und sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner Aufenthalt in Kaprun!
Wir wurden super freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt war einfach spitze! Die Gastgeberin hilft bei Unternehmungen weiter und hatte immer ein Ohr wenn wir was gebraucht haben. Die Zimmer waren sauber und freundlich! Das Frühstück war auch sehr lecker und für jeden was dabei.
Elena(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Appartements!
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in den Apartments im August! Wir reisten zusammen mit meiner Familie (2 Erwachsene und 1 Kind 4 Jahre). Es war unser schönster Urlaub in Österreich, dank des angenehmen Aufenthaltes im Appartement Wälderhof in Kaprun :) Helga ist eine sehr nette und hilfsbereite Person! Sie stellte uns ein sehr komfortables Zimmer mit einem geräumigen Kingsize-Bett und einem kleineren Bett für unseren Sohn zur Verfügung. Es gab einen sehr niedlichen Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge.…