Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ausflugsstern
Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betreiber sind sehr nett und immer für ein Gespräch offen.
Oliver(41-45)Deutschland
Klasse Winterurlaub für Sportler, die Ruhe suchen
Das Appartmenthaus Bader liegt sehr ruhig, aber mit dem Auto oder Bus ist mann schnell an allen wichtigen und interessanten Orten. Familie Bader sind überaus freundliche und hilfsbereite Gastegeber und man hat das Gefühl, dass man zum Haus dazu gehört. Wir waren schon zum zweiten Mal dort im Winter und sind voll zufrieden und planen jetzt schon den Urlaub 2013.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
An Weihnachten, wie immer, in den Schnee
Mit dem Versprechen, Weihnachten im Schnee, wurden wir angelockt und bislang nie enttäuscht. Seit einigen Jahren verbringen wir nunmehr die besinnlichen Tage im Apartmenthaus und werden dies auch in Zukunft so handhaben. Neben der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hausherrn, die sich auch auf die Gäste zu übertragen scheint ,,, genießen wir die Lage und Ausstattung des Apartmenthauses. Direkt am Haus die Skier anschnallen ("echte" 10 Meter zur Loipe) zu können, ist für uns und unseren Sohn ein unbezahlbarer…

Klaus(66-70)Deutschland
Zum Ski Langlauf und wandern im Leutaschtal ideal
Dieses Apparthaus ist mit Liebe und modern eingerichtet. Für Urlauber, die gern Langlauf machen und wandern , ganz ideal. Danch tut eine Entspannung in der Sauna gut. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und in jedem Fall zuvorkommend. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Haus weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Langlaufski fahren und Sauna - perfekt
Wir haben den Urlaub bei den Baders sehr genossen: super Lage direkt an der Loipe, Sauna direkt im Haus, was will man mehr. Nagelneue Küche mit Spülmaschine (sehr angenehm ...), Brötchenservice und ein SPAR-Lebensmittelladen in Laufweite, ebenso eine Bushaltestelle. Urlaub ohne Auto ist machbar ...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt für Langlauf
Hier wird auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Als Ausgangsbasis für eine abwechslungsreiche Langlaufwoche, während der das Auto auch mehrere Tage stehen bleiben kann, sind die Ferienwohnungen im Aparthof Bader sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für die Familie optimal
Die Zimmer sind alle in einem sehr guten neuen Zustand. Wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Die Anbindung zu den Skigebieten ist super.Langlauf und Rodeln direkt vor der Tür. Wir waren mit zwei Kinder (8 Wochen und 3 Jahre) dort. Doe Lage und die ruhe in den Zimmern ist bestens. Wer einen entspanten Urlaub mit viel Schnee etwas abseits der großen Skischaukeln haben möchte ist mit Kinder bestens aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub in traumhafter Landschaft
Jeder Zeit wieder! Sehr ruhig gelegen. Sogar unser Auto konnte mit Urlaub machen, wir haben es nur zum Einkaufen und für eine Tour in Seefeld benutzt. Unsere Wandertouren konnten wir direkt an unserer Unterkunft beginnen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
tolle Unterkunft, super Leute, nette Umgebung in der Natur; Die Unterkunft ist etwas abgelegen vom ganzen Rummel in Seefeld und so hat man Erholung pur und ist aber auch schnell in Seefeld oder auch Innsbruck, sehr zu empfehlen ist die Leutascher Geisterklamm, ein Erlebnis für JUNG und ALT
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner urlaub nette Familie schöne Gegend
sehr schöner Urlaub rhige lagge schöne aussicht schnelle einkaufs möcglichkeiten rasch bei ausflugszielen und die familie ist sehr nett und hilfsbereit!! Sehr zu empfehlen!!!! gerne wieder mal!!!