Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit super Zimmer und freundlichem Personal
mit dem Familienbetrieb Bader sind wir hervorragend zufrieden, bereits da 4. mal waren wir vor Ort, das hat Gründe !
Eckhard und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu Gast bei Freunden - immer wieder gern!
Wir waren das erste Mal zu Gast und wurden empfangen, wie alte Bekannte. Sehr angenehme und freundliche Gastgeber. Eine Pension zum Wohlfühlen .
CostaUte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zwei Urlaubswochen zum wohlfühlen
liegt sehr idyllisch gleich am Wald mit wunderschönen Wanderwegen man kann bequem von Ort zu Ort gehen großer Balkon und Carport für jede Wohnung sehr ruhig zum entspannen Küche mit allem ausgestattet auch Geschirrspüler Tresor auch vorhanden Brötchenservice und hauseigene Eier Alles bestens Lieber Gruß Konstantin und Ute

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topunterkunft
sehr angenehme Besitzer. Schön ruhig gelegen. Unser Apartament sehr sauber, alles was man brauchte war da. Perfekt für ein Aufenthalt wenn man Langlaufen bzw. Winterwanderungen unternehmen möchte.
Susanne & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super toll.
Wunderbare Gastgeber, super freundlich und stets hilfsbereit. Das Haus liegt in einem ruhigen sonnigen Ortsteil, mit Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in unmitelbarer Umgebung. Carport für die Autos.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Appartement mit guter Aussicht
Unser Appartement war mit allem ausgerüstet, was für ein Urlaub benötigt wird. Die festen Matratzen liessen uns wunderbar schlafen. Unser Appartement war gegen Nordwesten ausgerichtet - so hatten wir zwar erst am Nachmittag Sonne auf dem grossen Balkon, aber dafür ist die Aussicht ins Wettersteingebirge sehr schön. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit in allen Belangen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Unterkunft
Super komfortable,saubere und gemütliche Unterkunft.Sehr sehr herzliche und nette Gastgeber.Hausinterner E-Bikeverleih sehr zu empfehlen.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Appartementhaus in sehr guter Lage
Das neuwertige Haus liegt im schönen Ortsteil Ostbach nahe den Langlaufloipen. zweimal pro Woche kann ein hervorragendes Abendessen gebucht werden,welches im Hause von Herrn Bader der Koch gelernt hat und seiner Frau serviert wird. Carports und Skiwachsraum sind vorhanden. Ich bin seit einigen Jahren schon nach Leutasch gefahren und kenne mehrere Vergleichsobjekte. Dabei schneidet dieses Haus hervorragend ab
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu empfehlen
Wie in den letzten Jahren haben wir wieder einen entspannten Urlaub im Hause Bader verbringen können. Gute Gastgeber!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Die Zimmer, die Küche und das Bad, sind sehr sauber! Auch sonst im Haus ist es sehr sauber und ordentlich! Der Eingang ist überdacht, so dass man das Fahrzeug auch bei Regen im Trockenen ent-, bzw. beladen kann! Es gibt genügend Parkplätze! Das Haus hat keinen Aufzug und das Gepäck etc. muss evtl. ins 2.OG geschleppt werden! - War aber kein Problem!