Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super freundliche Gastgeber und tolles Essen
Die Betreuung des Urlaubes begann schon mit einer eMail vor der Abreise. Die Aufnahme war sehr freundlich, es wurden individuelle Fragen beantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Bemerkenswert war, dass wir als Gäste mit Namen angesprochen wurden.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub bei Familie Bader im Januar 2016
Die von uns gebuchte Ferienwohnung entsprach unseren Erwartungen, sie war freundlich,sauber und komfortabel und enthielt alles was für einen schönen Urlaub erforderlich war. Die Austattung des Hauses mit Sauna,Skiraum mit Wachsbank und die gastronomischen Angebote überraschten uns positiv. Das Ehepaar Bader war freundlich und bemühte sich um ihre Gäste.Wir kommen gern wieder
Wohlgemuth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Dieser Ort ist Perfekt zur Erholung , Wanderungen und Wintersport. Mittenwald und Seefeld sind mit dem Auto schnell zu ereichen

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub in Leutasch
Das Apartmenthaus liegt zwar etwas außerhalb, aber direkt an den Wanderwegen bzw. Loipen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!!! Wir werden dieses Jahr nochmals dort unseren Zwischenurlaub verbringen. Dies zeigt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Wie auch in den letzten Jahren haben wir einen erholsamen Urlaub im Apartmenthaus Bader verbracht. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Dezember 2015.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles hat gepaßt, auch das Wetter war Spitze!
Für unseren aktiven Skiurlaub war das Apartmenthaus die ideale Unterkunft: Die Loipe befindet sich direkt am Haus, das Haus selbst ist zentral gelegen. Sowohl das Apartment selbst, als auch der Service haben voll unseren Wünschen entsprochen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie immer - der perfekte Langlaufurlaub!
Wir waren zum 3. Mal im Appartmenthaus Bader und werden wieder kommen. Die Familie Bader ist sehr nett und wir fühlen uns mittlerweile im Urlaub dort fast wie zuhause. W-LAN für 10€ pro Woche buchbar. Flatscreen mit allen Programmen (Satelit) vorhanden. Spülmaschine.
Bettina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf das naechste Jahr!
herrliche Landschaft, ideal zum Wandern und Erholen, nette Unterkunft, schoene Ausflugsziele in der Naehe, kann nur weiterempfohlen werden!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Übernachtung
Wir haben uns bei Fam. Bader sehr wohl gefühlt. Die Fewo war sehr sauber und in einem Top-Zustand. Fam. Bader war sehr freundlich. Brötchenservice wurde auch angeboten. Eine kostenlose Auswahl an Leihfahrrädern stand auch zur Verfügung. Gerne kommen wir wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute und schnelle Anbingung an Zugspitze, Innsbruck, Mittenwald.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super!! Haben uns wohlgefühlt!
Wir kommen wieder! Es hat uns bei Fam. Bader sehr gut gefallen. Für 13 Personen einer Radgruppe ein super Appartmenthaus. Wir hatten eine gut ausgestatteten Aufhaltsraum mit Küche und eine Grillhütte zur gemeinsamen Nutzung. Die Zimmer sind prima! (wie auf der website dargestellt. DANKE!!