Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leutasch lohnt sich
Wer eine schöne Natur mag, den Langlauf und das Wandern liebt, ist in Leutasch bestens aufgehoben. Das Apartmenthaus Bader ist mit den sehr netten Gastgebern, der optimalen Lage (Loipe am Haus,Wanderwege in Nähe) sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima Appartement
Wir kommen wieder gerne und genießen die Gastfreundschaft. Die Küche, die zweimal in der Woche angeboten wurde war sehr gut. Kurze Wege zur Loipe. Die Zimmer waren sehr schön und wohnlich eingerichtet
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr erholsamer Winterurlaub direkt an der Loipe
Sehr gepflegtes Haus mit überaus hilfsbereiten und freundlichen Gastgebern. Ruhig und erholsam direkt an der Loipe.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Apartmenthaus Bader empfielt sich nun besonder
Das neue Angebot der Familie Bader eines köstlichen Abendessens in gemütlicher Runde an zwei Abenden stimmt hinsichtlich Leistung und Preis überein mit dem angemessenen Mietpreis für die komfortable Unterkunft mit unmittelbarem Zugang zur Loipe.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
FeWo bei Bader immer wieder zu empfehlen
Freundliche Gastgeber, neu renovierte FeWo, sehr sauber. Großer Balkon. Gute Unterstellmöglichkeit fürs Auto. Prima Brötchenservice.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut gemanagtes Haus mit Loipenanschluss
Wir bewohnten das frisch renovierte Einraumappartement "Silberdistel". Buchung und Check-In verliefen einwandfrei und freundlich. Als Gast wird man in diesem Haus sehr gut und aktuell mit allen Notwendigen Informationen versorgt. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Das zum Teil in Holz gehaltene Appartement lud schnell zu wohlfühlen ein. Besonders erwähnenswert waren die guten Matratzen sowie der gute Einstieg ins Loipen-und Wanderwegenetz direkt hinterm Haus. Der Hauseigene Garten mit Liegewiese lädt zum…
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Apartment Haus. sehr in der Nähe des Langlauf-Skis Langlauf Track und eine sehr schöne Gebiet. Und eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Peer(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
So schon und gleich an der Piste. Nette Leute. Alles in Ordnung. Auch ein sehr gutes Skiraum. Nachstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön.
Wir haben auch dieses Jahr unseren Wanderurlaub bei Familie Bader verbracht. Das Apartment Alpenrose ist nun ebenfalls renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Zu jeder Wohnung gehört ein überdachter Parkplatz und es stehen Fahrräder zur freien Verfügung. Die Gastgeber sind wie immer sehr freundlich und bei einem netten Plausch erfährt man viel Wissenswertes über Land und Leute. Der Brötchenservice klappt reibungslos und wurde von uns rege in Anspruch genommen. Wenn jetzt noch eine Waschmaschine im Keller…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Apartmenthaus in Leutasch
Herr Bader und seine Familie waren immer sehr freundlich. Er hat sehr viel renoviert und unser App. war top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Direkt an der Loipe, was will man mehr. Brötchenservice, einen Kinderspielraum und im Winter sehr von Vorteil ist der überdachte Parkplatz für alle Autos. Die Familie hat am Gästeabend sehr lecker für uns gekocht. Wir werden wiederkommen..........:-)