Gerd(71+)Deutschland
Immer wieder Leutasch
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wie auch im Ostbacher Stern 2012. Das Apartment sehr groß und ansprechend eingerichtet. Die 2 x wöchentlich angebotenen Menues - Tiroler Schmankerln- im Gastraum Bader, waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Gerne kommen wir 2015 wieder.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Appartmentwohnungen
Wir haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht,da das Haus sehr gut gelegen ist ,denn die Loipen sind direkt neben dem Haus.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie ist sehr lobenswert.Auch das neu eingeführte Abendessen unter der Woche finde ich super.Sehr gut ist natürlich auch die Unterstellmöglichkeit des Autos .Es ist für jede Wohnung ein Platz vorhanden.Mann kann auch sehr schöne Wanderungen in der Gegend unternehmen.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles passte - Lage, Gastgeber, Wetter...
War eine sehr schöne Zeit im Haus Bader. Liegt vermutlich auch an den netten Gastgebern die uns viele Tips zu Skatingtouren und guten Restaurants hatten. Zwei mal in der Woche wird in dem Haus ein Dinner mit 3-Gängemenü angeboten bei dem man auch mit den anderen Bewohnern ins Gespräch kommt. Wir waren beide male die letzten... ;-) Waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

Henryk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gern wieder!
Tolle Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder, direkt an Loipe gelegen, Loipe täglich frisch präpariert, sehr gern wieder
Christiane(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Winter sehr zu empfehlen, sind widerholungskom.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Größe ist optimal für einen Urlaub im Winter. Da sind die Tage kürzer und man verbringt mehr Zeit in der FeWO. Diese ist vor ?3 Jahren umgebaut und es ist optimal geworden. Seit diesem jahr wird auch noch Frühstück und 2x/Woche Abendessen angeboten. Es ist sehr gut bei den Gästen und auch bei uns angekommen. Die Idee ist toll, im gemütlichen Speiseraum lernt man doch einmal seinen Wohnungsnachbarn kennen, den man sonst nur mal kurz im Skiraum trifft. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
So macht Urlaub Spaß
Wir waren das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden. Dieses Mal gab es als Angebot sogar zweimal leckeres Essen von den Wirtsleuten. Die Lage direkt an der Loipe ist genial. Die Baders sind sehr freundlich, sympatisch und deswegen kommen wir gerne wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bewertung Apartmenthaus Bader in Leutasch
eine tolle Ferienwohnung, sehr nette Wirtsleute. Als Fazit können wir feststellen, hier werden wir auch unseren nächsten Urlaub verbringen. Erholung pur ist auf alle Fälle gesichert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr familier geführtes Haus. Nette Stammgäste!
Wir sind seit 4 Jahren Gast und kommen wieder ;-) Für Skilangläufer eine sehr gute Adresse. Hervorragende Loipen direkt am Haus.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beste Qualitiät
Von unserer Warte aus nur zu empfehlen 1A! Wir sind schon viermal dort aufenthältig gewesen und waren jedesmal begeistert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Familien-Appartementhaus
Die Lage ist Ideal für Langläufer - sowohl für Klassisch als auch Skaten. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sauber und war mit ihren zwei Schlafzimmern für uns ausreichend groß. Es gibt eine Sauna, einen Tischtennis-Raum und ein Kinder-Spielzimmer. Zweimal in der Woche gibt es die Möglichkeit ein leckeres Abendessen im Appartementhaus-Bader einzunehmen. Nicht zu vergessen, die nette Rundumbetreuung plus Brötchen-Service der Familie Bader. Wir kommen gerne wieder.