Walter(61-65)Österreich
Passt total!!!No problems!
Waren schon das dritte Mal dort und waren sehr zufrieden und würden es ohne zu zögern weiterempfehlen. Apartment sehr hell ,toll eingerichtet und sehr sauber.Man fällt buchstäblich in die Loipe.:-)
Andreas(51-55)Deutschland
Nicht nur Werbung, Leutasch ist eine Reise wert
Wir fahren immer wieder gern nach Leutasch in dieses Hotel. Sehr nette Vermieter, schöne Ferienwohnung, Langlauf von der Haustür aus. Kurzgesagt, man kommt an und fühlt sich wohl, das ist Urlaub.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Winter und Sommer ein Erlebnis!
Herzliche und freundliche Gastgeber in einem gut ausgestattetem Apartmenthaus und einem sehr Guten Preis/Leistungsverhältnis. Gründe immer wieder zu kommen, auch im Sommer zu empfehlen.

Horst(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie bereits in den Vorjahren waren wir wieder sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Apartmenthaus Bader. Für uns war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im Jahr 2014.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr war Aufenthalt sehr erholsam, kurzum, wir waren mit unserer Ferienwohnung sehr zufrieden und können das Apartmenthaus Bader weiterempfehlen.
Peer(46-50)
Zufrieden
Freundliche Leute. Nah an der Loipe und ruhig. Alles sauber und in Ordnung. Hat uns gut gefallen. Im Nächsten Jahr kommen wir wieder.
Lydia(56-60)Deutschland
Entspannter Winterurlaub mit Komfort
Wir haben eine wunderschöne Woche im komfortabel und geschmackvoll eingerichteten Appartment verbracht. Für Langlaufurlaub ideal, Loipe direkt am Haus vorbei und Anschluss an zahlreiche weitere. Gaststätten in fußläufiger Entfernung, Sauna im Haus ist ideal.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Tolle große Ferienwohnung, wir haben uns sofort wohl gefühlt, perfekte Lage mit direktem Einstieg zur Loipe, sehr nette Vermieter. Wir würden gerne wiederkommen. R+R
Adam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub in Leutasch
Es war ein Appartment. Deshalb keine Angaben zu Restaurant und Hotelpool. Es gibt aber ein sehr schönes Thermebad mit 34 Grad Wassertemperatur in der nähe. Echt toll. Super erholt für alle. DANKE
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer, eine wunderbare Urlaubswoche
Wir waren schonen mehrmals in Ferienwohnungen der Familie Bader. Heuer erstmals im Apartementhaus Bader. Wie gewohnt, waren wir auch diesmals vollstens zufrieden, fühlten uns gleich wie zu Hause und auch die Gastgeber hatten zwischendurch mal Zeit für einen kleinen Plausch. die Ferienwohnung Typ V war komplett ausgestattet und entsprach den Vorankündigungen, wir kommen auf alle Fälle wieder. Bis bald mall wieder !