Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Angenehme Überraschung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Nähe der Sehenswürdigkeiten sehr genossen. Atmosphäre und Personal haben gepasst. Wir können uns sehr gut vorstellen, in Zukunft einmal länger zu bleiben.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Man muss wohl früh aufstehen
Da wir mit der Großfamilie unterwegs waren, war das Hotel gut für uns. Familien konnten in den Appartments wohnen, Paare in Doppelzimmern. Netterweise durften wir auch am Abend die Aufenthaltsräume benutzen. Ich empfehle künftigen Gästen, früh beim Frühstück zu sein und sich dann soviel wie möglich auf den Teller zu packen. Sonst ist vielleicht nachher nichts mehr da, wenn man nochmal zum Buffet möchte.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Etwas enttäuscht
Ist ein rekonstr. Altbau mit 3 Etagen - ohne Fahrstuhl (auch für das Servicepersonal nicht !) besteht aus mehreren Gebäuden, wobei die weitäufigen Außenanlagen mehr Charme versprühen als das Haus. Die Kollegin am Empfang war sehr nett; die Atmosphäre im EG- Frühstückszimmer -nicht nur Ikeamäßig eingerichtet - auch sachl.nordisch kühl. Wo die 4 Sterne herkommen, konnten wir bei unserem 2 Tage Aufenthalt nicht erkunden. Im Hotel ist nur Frühstück mögl; war ja angegeben. Ein Landgasthof schräg gegenüber hat…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein angenehmer Aufenthalt
ein familienfreundliches Hotel; ein kostenloser WLAN -Zugang lässt den Aufenthalt günstig gestalten; günstige Lage zum Park und anderen Sehenswürdigkeiten; ungünstig ist das Fehlen eines Lifts, wenn man Gelenkprobleme hat; das Frühstücksbufet ist ausreichend und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlichkeit allein reicht nicht!
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck und aufgrund seiner schönen Lage (die herrliche Landschaft hinter dem Haus) kann man richtig gut entspannen. Der Garten mit seinem Fischteich läßt jeden Naturfreund auch mal länger dort verweilen. kein Kommentar.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Großzügige ruhige Appartements zu einem tollen Preis. Leckers Frühstücks-Buffet in netter Atmonsphäre. Großer kostenfreier Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Ausblick "ins Grüne". Supermarkt in 10 Geh-Minuten Entfernung.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Apartmenthotel Kaiser Friedrich
Das Hotel ist aus verschiedenen unzusammenhängenden Gebäudeteilen zusammengesetzt. Die Anlage sowie die Zimmer sind in durchschnittlich- bis gutem Zustand. Die Sauberkeit ist gut. Frühstück ist prinzipiell vorhanden, aber teuer. Vor allem wurde das Hotel von Familien mit Kindern oder älteren Gästen benutzt. Teilweise auch ausländische Gruppen, die sehr schlecht informiert schienen. Dieses Hotel ist definitiv zu meiden. Wer meinen Aussagen nicht vertraut, bzw. sie als übertrieben ansieht, empfehle ich das Hotel zu…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gut geführtes Apartmenthotel
Das Apartmenthotel für 2 Personen ist mit 2 Zimmer sehr Geräumlich. Die Zimmer und Bad sind sauber. Das Personal ist höflich. Der Fernseher dürfte von der Bildgröße größersein .Schade ist auch, dass das Bad mit schöner Dusche und Toilette vis a vis der Zimmer nur über den Etagengang zu erreichen ist. Das Frühstücksbüffet ist dafür Spitze, reichhaltig und Supergünstig. Bei gutem Wetter kann man auch auf der großzügigen Terrasse Frühstücken. Die Handy- Erreichbarkeit ist gut. Das Preis / Leistungsverhältnis(Apart-…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Große, saubere Ferienwohnung und gutes Frühstück
Es gab viel Platz in der sauberen Ferienwohnung. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Ambiente i.O. Das Personal war sehr nett. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, wir waren zufrieden
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Stadtnah und trotzdem im Grünen
Hotel ist eine preisgünstige Alternative für Familie mit Kindern durch vorhandene Appartments mit Pantryküche. Dadurch kann abends auch mal selbst gekocht werden und die Kinder haben ein eigenes Zimmer.