Susanne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich fahre sicher wieder hin😍
Die Apartmentanlage ist direkt am See, und es gibt eine sehr große Liegewiese! Das Haus zeichnet sich durch große Sauberkeit aus und liebevolle kleine Details. Als Gast fühlt man sich sehr Willkommen!
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum Genießen
Bestens gelegenes Appartement-Haus mit äußerst freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern, Parkplatz vorhanden, Blick auf den See uneingeschränkt
Steffi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Naturjuwel am Faaker See
Mein absoluter Lieblingsplatz am Faaker See! Die Apartments sind liebevoll eingerichtet, sauber und bieten die allertollste Aussicht auf den See und auf den Mittagskogel. Die Familie Domenig lässt keine Wünsche offen und ist den ganzen Tag über auf der weitläufigen, wunderschön bepflanzten Anlage anzutreffen. Die Frühstücksboxen mit täglich frischem Gebäck bieten Leckerein für jeden Geschmack. Die eigenen Sonnenliegen sind pro Apartment bereits reserviert - es gibt also keinen "Badeplatz-Besetzungsstress" am…

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr liebe Gastgeber und eine super tolle Lage
Super schöne und ruhige Apartments direkt am Faaker See. Die Aussicht ist unschlagbar Liegewiese einfach super Gastgeber sehr herzlich und immer sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Auch für Kinder ist es dort super 👍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles sehr gut und empfehlenswert.
Wir hatten eine wunderbare Woche und sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Die Ferienwohnung war komfortabel und sehr gut gepflegt. Die Aussicht auf See und Berge war traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder Gäste bei Familie Domenig sein.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Appartements direkt am See !
Sehr Gute Lage. Ruhige Umgebung. Tolles Panorama. Überaus freundliche Gastgeber und Angestellte. Unkompliziert und tolle Kommunikation. Absolut empfehlenswert.
Maria Eder(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Apartments, sehr zu empfehlen!!!!
Die Anlage befindet sich auf einem der schönsten Plätze am Faakersee, direkt am türkisblauen Wasser und mit Blick auf den Mittagskogel. Die Apartments sind sehr modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Gastgeber sind nicht nur sehr freundlich, sondern sehr aufmerksam und es wird jeder Wunsch sofort berücksichtigt und erfüllt. Besonders achtet man auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit. Sehr empfehlenswert! Wir kommen immer wieder gerne , fühlen uns jedes Mal sehr wohl und fahren wieder erholt und entspannt nach…
Reiner P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Urlaubsdomizil /BikeWeek und erholen
Die Apartmentanlage liegt herrlich direkt am Faaker See mit einer wunderschönen Liegewiese. Bäume bieten Naturschatten. Es sind für alle genügend Liegemöglichkeiten und auch Schirme vorhanden. Der Seezugang ist über Steintreppen sehr gut. Der Zugang ins Wasser ist fein eingeschottert und somit wunderbar begehbar. Hervorzuheben ist die Badinsel im See. Diese wird täglich sauber gehalten, sodass man sich dort wirklich entspannt und sorglos niederlegen kann. Eine perfekte Entfernung für die frühe, oder auch späte…
Helene (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur noch 51 Wochen bis zum nächsten Aufenthalt :)
Der Empfang bei der Ankunft war schon sehr herzlich, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir wollen gerne direkt am Faaker See sein um viel zu schwimmen und zu entspannen.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Juwel direkt am See
In sehr schöner, ruhiger Lage zwischen zwei exklusiven Hotels direkt am See gelegenes, sehr gepflegtes Apartmenthaus für gehobene Ansprüche. Der Kontakt mit Familie Domenig war von der Anfrage bis zur Abreise perfekt und sehr positiv.