Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönstes Urlaubsapartment, das wir je hatten.
Die Apartments bei Domenigs lassen keinen Wusch offen: Toller Blick auf den See, hochwertige Ausstattung in allen Belangen und total freundliche Besitzer und Mitarbeiterinnen. Hier kann man sich wunderbar erholen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Blick auf Faaker See
Es war ein Traum Urlaub! Wir haben jeder Stunde genossen. Ich hatte wünderschöne Wander Wege gefunden. Nächten Jahr kommen wir wieder!
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, sehr kompetente und freundliche Gastgeber. Das Apartment ist top eingerichtet. Es passte ALLES. Sehr empfehlenswert.

Gaby und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage ist am See erstklassig, ruhig. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. In den großzügigen und modernen Apartments ist alles vorhanden, was man für einen Wohlfühlurlaub benötigt. Allein die fantastische Aussicht auf den See und die Karawanken trägt zu einer entspannten Wohlfühlatmosphäre bei. Die Vermieter sind sehr freundlich und fürsorglich. Der Service ist aussergewöhnlich gut. Wir waren 2 Wochen im September dort und können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes und sauberes Haus. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern und unbezahlbarem Blick Kommen immer wieder gerne
Hella(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartige Lage mit liebevoller Betreuung
Die Lage des Hauses ist eine der besten am See. Durch die Hanglage direkt über dem Ufer, gegenüber dem imposanten Mittagskogel ist das Panorama von den Balkons überwältigend. Für Wassersport ideal!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Urlaubsdomizil
Die Appartements befinden sich in einer außergewöhnlich schönen und ruhigen Lage direkt am See. Jedes Appartement hat eine großzügige Terrasse bzw. einen Balkon. Außerdem sind Tageszeitungen vorhanden, ebenso kann man sich Gebäck bestellen. Alles in allem eine perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub.
NA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Platz am Faaker See
Traumhafte Lage direkt am See mit phantastischer Aussicht. Sehr gepflegtes Anwesen. Sehr ruhig, weil es sehr viel Platz am Strand gibt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub am Faaker See
Eine Auszeit direkt am See. Für Unternehmungen und zum Entspannen ideal. Für Gäste , die flexibel ihren Tag gestalten möchten und trotzdem Komfort möchten, ideal.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Platz, immer mit Blick auf den Faaker See. Sehr sehr freundliche Menschen an der Rezeption, die immer für unsere Wünsche da waren- wir konnten einfach nur genießen. Das Appartement mit tollem Ausblick ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber -wir haben uns richtig wohl gefühlt.