Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage am Meer
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am Strand, Hafen oder in der Keizerstraat. Bus und S-Bahn Haltestelle sind genau gegenüber.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Empfehlenswertes kleines Hotel in Strandnähe mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Nur Frühstück möglich, das ist aber gut.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für einen Wochenendtrip zum Strand
Sehr Strandnah. Wir hatten einen eigenen Hauseingang und ein helles schönes Zimmer mit eigenem Bad. Die Bahn hält quasi direkt vor der Haustür. Sauber und hübsch.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub zum Stand super!
Super nah zum Strand und zur Bahn. Ordentliche Zimmer, großes Bett, sauberes Bad. Für einen kurzen Besuch völlig ausreichend.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Preis-Leistungs-erhältnis für einen Kurztrip
Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom Strand in Scheveningen, Den Haag, entfernt. Es ist ein kleines, mittelständiges Hotel, welches sich gut für einen Kurztrip eignet.
Louisa m(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder! Dann aber nurnoch mit Hotelparkplatz
Ich hatte für eine Nacht ein Einzelzimmer im Nebengebäude. Es ist leider alles sehr hellhörig, war für mich aber kein großes Problem. Super Lage und super sauber!! Bekam leider keinen Hotelparkokatz mehr und müsste somit 49€ Parkgebühren für 1 3/4 Tage in zwei Parkhäusern bezahlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Wochenende in Scheveningen
Das Hotel hat eine gute Lage, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Wir waren ein verlängertes Wochenende in einem Apartment.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage in Scheveningen - mit Parkplatz!
Top Lage, sehr sauber, sehr freundlicher Check-in. Mit Parkplatz - unverzichtbar in Scheveningen. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen, wenn man lärmempfindlich ist sollte man Scheveningen nicht besuchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lage top, der Rest so lala
Die Lage des Hotels war prima, und verglichen mit anderen Hotels war auch der Preis in Ordnung. Aaaaaber: Die Betten sind grauenhaft, wir haben gelegen wie in Hängematten. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, und da die Türen krachend ins Schloss fallen und außerdem einen Alarm auslösen, wenn sie nicht schnell genug geschlossen werden, sind Ruhestörungen vorprogrammiert. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Dort gibt es leider keine Rezeption o.ä. Zum Einchecken war das nicht so schlimm, da sind wir dann eben…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Das positive zuerst: Lage zum Strand nur ca. 200m, Personal nett Zimmer sauber. Jedoch Deluxe dz für 169 EUR gebucht bei Ankunft wurden für 2 Nächte 81 EUR zusätzlich für Frühstück und Parkplatz gefällig- dieser war ca 500m entfernt. Das Zimmer war im Erdgeschoss und so schmal das eine Bettseite nur seitwärtsgehend erreichbar war. Lage zur Durchgangsstraße sehr laut dazu eine Straßenbahnhaltestelle vor dem Zimmer und ein Getränkeautomat auf dem Flur. Da halfen auch die Ohropax des Hauses nicht