Kristina (36-40)Österreich
Super tolle Anlage mit allen was das Herz begehrt
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht noch mal
Dreckig und zu klein für 5 Personen. Unfreundlicher Service. Die Unterkunft wurde in 9 Tagen nie gereinigt, es wurden nur Handtücher vor die Tür gelegt. Die HP Verpflegung im Nachbarhotel war schlecht, immer kalt, Massenabfertigung.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerade als Frühbucher top Preis/Leistungsverhältnis
Gerade wenn man früh bucht ist das Preis/Leistungsverhältnis top! Weitläufige Anlage, sauber & mit großteils freundlichem Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Solide, einladende Unterkunft mit schönem Pool
In die Jahre gekommene Apartmentanlage, die aber bei entsprechendem Angebot (rechtzeitig buchen!) absolut solide für einen typischen Kroatienurlaub ist. Kein Luxus, aber Funktionalität, nette Lage und ein Pool runden das ganze Erlebnis ab. Wir kommen sicher wieder, wenn es ein passendes Angebot gibt.
Monty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr in die Jahre gekommen.
Veraltete Zimmer, weite Wege. Wir hatten sogar einen Ameisenbefall im Zimmer. Alle drei Tage frische Bettwäsche zum selber aufziehen unnötig. Zimmer werden nicht gereinigt. Nur gegen Gebühr!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung passt
Wir wahren als Familie mit 2 Kindern. Sehr geräumige Apartments, zwei Badezimmer sehr vorteilhaft. Preis-Leistung Verhältnis passt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage und Lage toll, Appartements weniger
Die Anlage an sich ist sehr sauber und gepflegt.. die Appartements sind einfach in die Jahre gekommen was an sich nicht schlimm für uns war, allerdings war das Appartement bei der Ankunft nicht gründlich gereinigt - die Küchenfronten waren klebrig, Krümel am Herd und Arbeitsplatte und der Boden war wohl auch nicht sauber..das hat uns wirklich gestört.
Ein schöner Aufenthalt mit etwas Kritik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Aufenthalt mit etwas Kritik
Die Unterkunft ist ansich sehr schön, nur leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das dritte Zustellbett war unbequem und der Pool hätte öfters gereinigt werden können. Ansonsten waren aber alle sehr nett und auch das Essen war gut. Der tägliche komplette Handtuchwechsel und jeden 3. Tag Bettwäsche sollte überdacht werden im Zuge des Umweltbewusstseins.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen aber ok für den preis
Alles sauber alles gepflegt alles Mitarbeiter bemüht Lage super, aber der typische leicht angeschimmelte Geruch alter Anlagen mit Klimaanlagen die etwas in die Jahre gekommen sind mit doch teils sehr alten Möbeln… insofern alles ok für eine Woche, und den günstigen Preis wert, mehr aber auch nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das Zimmer war klasse, der Service freundlich und der Strandzugang toll.
Top Zimmer, freundlicher Service. Strandzugang ist sehr schön und Verpflegung auch super wegen des Supermarktes. Parken auch kostenlos und relativ gut möglich.