Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling im Winter
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Besonders schön sind die Sonnenterrassen,aber eine würde genügen für die Freikörperkultur.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr gut
Das riesen Apartment, mit riesen Balkon war super. _Es gab keinerlei Enttäuschung. Es war alles in allem ein toller Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
gute, saubere, einfache anlage
Meinem Eindruck (ich war zehn tage da) ist es eine einfache aber durchaus saubere und gepflegte appartementanlage. Die Appartments sind mit dem nötigsten ausgestattet. Ein wasserkocher wäre noch schön gewesen. Für mich war es aber auch kein beinbruch das wasser ganz altmodisch in einem topf zu erwärmen :) Das Apoartment wurde jeden tag gereinigt. Ich hatte dabei nichts zu beanstanden. Essen kann ich nicht beurteilen da ich mich selbst verpflegt habe.

Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub zu kleinem Preis
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger aber doch zentraler Lage in Playa del Ingles. Preis-Leistung sehr gut. Da die Zimmer für 3 Personen ausgelegt sind ist sämtliches Geschirr in 3-facher Ausführung vorhanden. Bad war in unserem Appartment renoviert. Anlage besteht aus 3 Wohnblöcken jeweils mit Pool - am Dach von 2 Wohnblöcken befinden sich FKK - Terassen. Lift ist nur in einem Wohnblock vorhanden. Zum nächstgelegenen Supermarkt sind es maximal 5 min Fußweg. Reinigung des Zimmers erfolgte bei uns jeden 2 Tag…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Apartment mit schönen Ausblick
Der Ausblick vom Balkon war super und die Lage des Appartements auch. Im Apartment selbst war es leider nicht sauber und alles ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Apartment-Hotel in toller Lage.
Apartement-Hotel sehr nach am Strand gelegen, super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauber und ordentlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel gut und empfehlenswert, Hände weg von der HP
Hotel ist gut und es war immer eine Liege frei, nur die Halbpension im Hotel Principado war gruselig!!!
Alexander Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Anlage Los Mariachis /Apartamentos Dolores
Ales war bestens Personal Reception, sowie sauberkeit der Zimmer , nette leute ruhig und sauberer pool
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Apartment in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist super, es sind nur ca. 300 m bis zum Strand Playa del Ingles. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich zu verpflegen, sowohl Supermärkte als auch diverse Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (Küche und Equipment bieten alles Notwendige, um sich selbst zu verpflegen). Die Hotelanlage verfügt über 3 Swimming Pools an denen man, je nach Bedarf, ein sonniges oder schattiges Plätzchen zum Entspannen findet.
Ilka Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne strandnahe Anlage
Eine nette, übersichtliche Appartementanlage mit jederzeit ansprechbarem Personal an der Rezeption. Drei Pools, genügend Liegen, sehr schöne Dachterrasse mit tollem Blick auf die Dünen von Maspalomas. Alles praktisch und ausreichend vorhanden. Keine Riesenhotels in der Nähe.